Oranges Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 4380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Руслан, вспомнила ваши слова - проснулся, почистил зубы, проголосовал и свободен. Так примерно и делаю - прихожу на работу, делаю срочные дела, голосую и свободна. А я прихожу на работу, голосую, и только потом начинаю работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я прихожу на работу, голосую, и только потом начинаю работать Леша, а если с утра срочные дела и от тебя начальство поправку в дорожную карту через 10 минут ждет ? Я на 10 минут с утра раньше встаю и сразу после зарядки плюсую Так надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я прихожу на работу, голосую, и только потом начинаю работать То есть даже если есть срочные дела, вы их откладываете? Главное начать день с голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/candidates/index.php?municipal=245&activity=&name=&perPage=9 4408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 То есть даже если есть срочные дела, вы их откладываете? Главное начать день с голосования? К счастью дела не настолько срочные чтобы не уделить 3 минуты на голосование. PS что-то меня смущает Платицын Владимир Александрович. То он на 6 месте, то на 8-9. Скачет туда-сюда. Подкручивают голоса? Фатеев например плавно идёт ко дну - недавно ещё был на 6 месте, сейчас на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 PS что-то меня смущает Платицын Владимир Александрович. То он на 6 месте, то на 8-9. Скачет туда-сюда. Подкручивают голоса? Фатеев например плавно идёт ко дну - недавно ещё был на 6 месте, сейчас на 8. Они еще с ним не определились. Проталкивать его в ОП или нет, вот и скачет. А то, что подкручивают, это по Тихонову понятно. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Рус, может мне свои +10 все на Фатеева бросать? Или тебе половину отдавать, я вот думаю, может до +15 довести ежедневный счетчик? Ну что же вы так откровенно то об этом? На всеобщее обозрение...Написали бы потихонечку в личку Руслану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну Рус уже писал об этом, когда другие + 3 или +5 пишут, это ничего!? Все понимают, что раз есть дыры - то ими все могут пользоваться, но свое сообщение, по Вашему возмущению я потер Я вот восхищаюсь оппозицией нашей Честная до невозможности. Ну уговорил бы Осипову Наталью Фатеев, завела бы 100 логинов в mail и чпокала +100 каждый день. Все равно на пенсии, дык нет, наверняка +1 и усе, как Дум Думыч (тока он наверняка от лени))) А те что у власти, наверняка купили 20-50 ботов и 15-20 рублей за каждый лайк... P.S. Иногда надо переступать ради светлого будущего через свою идейность, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну Рус уже писал об этом, когда другие + 3 или +5 пишут, это ничего!? Все понимают, что раз есть дыры - то ими все могут пользоваться, но свое сообщение, по Вашему возмущению я потер Я вот восхищаюсь оппозицией нашей Честная до невозможности. Ну уговорил бы Осипову Наталью Фатеев, завела бы 100 логинов в mail и чпокала +100 каждый день. Все равно на пенсии, дык нет, наверняка +1 и усе, как Дум Думыч (тока он наверняка от лени))) А те что у власти, наверняка купили 20-50 ботов и 15-20 рублей за каждый лайк... P.S. Иногда надо переступать ради светлого будущего через свою идейность, имхо! Всегда надо оставаться собой. Может, фишка в том чтобы выявить нечестных людей? Смешно конечно В любом случае, накручивать это неприемлемо. Но раз можно голосовать с разных аккаунтов, почему бы этого не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.