Darcy Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 +1 2707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Голосуем, голосуем, товарищи Встал, почистил зубы, проголосовал Только так до 20 апреля :) Вот там всякие тролли спрашивали. "с чего я начну". Дык я вроде уже 10 лет назад как начал, по крайней мере вы меня столько знаете. Мячик это мячик, в какой бы водоем его не засунуть - он будет всплывать. Потому что таковы его свойства. Засунь меня в общественную палату - я останусь собой, буду делать то что могу. Что делаю 10 лет и делал до этого. Что из этого получится - не знаю, обещать результат не могу. Но то что буду стараться - это обещаю. Придумывать сейчас "с чего начну" считаю глупым. Посмотрю что там вообще будет происходить, насколько ОП будет важной, какие будут возможности - ну и начну действовать. Кто-то думает что я не мячик а кирпич. Ну ок, ваше право! Тогда не голосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиковая Дама Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 /Кто-то думает что я не мячик а кирпич. Ну ок, ваше право ! Тогда не голосуйте./ Руслан, чего удумал, панику не создавай , держи петушка +5 2737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Стабильный(все по честному), дежурный +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Руслан ,я тебя знаю лично, более того ,мы земляки. Ты готов представлять нас в общественной палате - это здорово! Перед домом номер 10 , детская площадка пришла в аварийную негодность . Там металлический пол провалился и многие дети там травмы получили, этой истории больше года. Люди обращаются в ТСЖ , к которому ты имеешь непосредственное отношение, и получают отказ под предлогом, что это не наша площадка, а городская. Это Ольгино .Друзья , дети не знают об этих границах. Почините эту площадку!!! Хватит обещать на будущее , сделай сейчас для района. Может быть тебя за это в мэры выдвинут. Ведь в районе не только участники форума живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Руслан ,я тебя знаю лично, Перед домом номер 10 , детская площадка пришла в аварийную негодность . Там металлический пол провалился и многие дети там травмы получили, этой истории больше года. Давайте. сначала В - а далее посмотрим - не велика фигура будет(отозвать, будет не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Все большие дела начинаются с малого. Починить площадку для детей - это во все времена показатель . Нет показателя - на хрен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.