Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да она это. че? как только умная женщина...так токо СОЛ?)))))))))) ЗЫ: прикольно осозавать, что моя тетя умнее все вас взятых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да слышали мы уже про тётю. А дядя есть? "Не волнуйтесь тетя, дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино". Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек. Слыхали?)))))))))))) Зы: Если автора назовете, то останитесь живы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не назову. тогда рот закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фу. Грубиянка. )) кто со мной против городской палаты?)))))))))) и "за" покатушки устроить "тупая девушка - прикольный принц"? по-ходу принцы рулят))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В прынцы не гожусь. Без меня. "Дона Роза, я старый солдат и не знаю слов любви". без Вас старый солдат не узнает слов любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Без запятых звучит двусмысленно. Удаляюсь. "запятые" -это, уверенна, не Ваш единственный интерес)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тихонов: 6166 Сабитов: 2660 Шмыгова: 1645 Прошкин: 1536 Морозова: 1464 Фатеев: 1417 Мартынов: 1365 Яковлев: 964 Фомкина: 859 Осипова: 822 Мухин: 818 Платицын: 706 Мартыненко: 697 Чабан: 670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 +1 - 2667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Смысл ставить на ту лошадь, которая явно не пройдет в финальный заезд?!?" Вот мы распыляемся и голосуем за нескольких кандидатов распределяя свои голоса. По купонам ни кто из реально народных кондидатов не наберет голосов. А значит их отодвинут те, кому "нужно" быть в ОП. Расспыляетесь господа. Больше кандидатов не значит лучше, в данном случае. Достоверные источники докладывают, что именно этого и нужно. Демократия присутствует, а выбор "чуровщина" сделает. Не прикопаться А если это фейк. И тут голосовалка и кандидатуры по типу "ну не повезло", безо всякой борьбы, то проще умыть руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.