Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 фу, Я НЕ голосовала бы за Сабитова! Сия личность поддерживает китайских производителей, от прямых вопросов уходит, ниче не обещает и не производит((( Его обещания - Орать за желдор, когда ЛЕНИВЫЕ молчат и все, т.к. Народ Ольгино- молчащее быдло для ТСЖ Ольгино. И это так и есть, к сожалению...многие молчат, т.к. добывают средства для семьи и приходят в район только "спать". Зы: конечно удобно, грыздь кукурузу рядом с домом). Руслан, где кончается фейрверк Жиркова и начинается ВАШИ орущие фейрверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 +4 фу, Я НЕ голосовала бы за Сабитова! Сия личность поддерживает китайских производителей, от прямых вопросов уходит, ниче не обещает и не производит((( Его обещания - Орать за желдор, когда ЛЕНИВЫЕ молчат и все, т.к. Народ Ольгино- молчащее быдло для ТСЖ Ольгино. И это так и есть, к сожалению...многие молчат, т.к. добывают средства для семьи и приходят в район только "спать". Зы: конечно удобно, грыздь кукурузу рядом с домом). Руслан, где кончается фейрверк Жиркова и начинается ВАШИ орущие фейрверки?К Сливочной может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Chuka, проблемы в ЛЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Chuka, проблемы в ЛЖ? Наверное кукуруза закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 подходит к концу Жирковская власть?) Вы активировались? Где Ваши кандидаты были, когда кругом в Желдоре воровали и били Удальцова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 подходит к концу Жирковская власть?) Вы активировались? Где Ваши кандидаты были, когда кругом в Желдоре воровали и били Удальцова? Завтра первый день весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Завтра первый день весны. а у Вас спина красно-сине-белая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а у Вас спина красно-сине-белая))))) Она у меня бело-сине-красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Она у меня бело-сине-красная С 1-М апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 С 1-М апреля) Не кажи гоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.