Doom Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Достаточно проголосовать каждому зарег. пользователю (11 779 пользователей) пару дней - и можно успокоиться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Достаточно проголосовать каждому зарег. пользователю (11 779 пользователей) пару дней - и можно успокоиться)))))))) Правда, может поактивнее будем, товарищи! rus, делайте побольше рассылок, подключите еще пользователей. Прям даже интересно стало, что из этого получиться. От себя: +5 Итого: 2329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Каждому из кандидатов которых поддерживает администрация (есть список из 30 фамилий) подкинут, думаю, 1000-2000 голосов "по купонам" плюс до 1000 голосов "по итогам собраний коллективов". Что такое "итоги конференций" я даже и не знаю. Итого, у них будет фора в 2000-3000 голосов. Надо делать большой разрыв. Рассылку отправил утром, но голосует хорошо если каждый сотый. То есть из 10 тыс. - человек сто. Ну, значит, так надо Я к этому философски отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Каждому из кандидатов которых поддерживает администрация (есть список из 30 фамилий) подкинут, думаю, 1000-2000 голосов "по купонам" плюс до 1000 голосов "по итогам собраний коллективов". Что такое "итоги конференций" я даже и не знаю. Итого, у них будет фора в 2000-3000 голосов. Надо делать большой разрыв. Рассылку отправил утром, но голосует хорошо если каждый сотый. То есть из 10 тыс. - человек сто. Ну, значит, так надо Я к этому философски отношусь. Так надо узнать что такое "итоги конференций". Уточнить, как выглядит "собрание коллективов", и тоже его провести. Ну про купоны молчу...Конечно, их уже давно давно распределили между "своими". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а может в оффлайне собрать жителей Ольгино на бульваре (хоть 100-200 человек), купонов накопировать и попросить по желанию заполнить, а потом их отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2369 классная цифра 23*3=69 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а может в оффлайне собрать жителей Ольгино на бульваре (хоть 100-200 человек), купонов накопировать и попросить по желанию заполнить, а потом их отнести? Думаю это мероприятие обречено на неудачу. Баташева послушать сколько человек пришло? Вот если устроить обсуждение на нашем сайте, да потом голосование... Только сначала понять бы, можно так или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а рассылка была? до меня так и не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.