Doom Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мало, хотя бы +5. " ну, ни шмогла я..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 " ну, ни шмогла я..."(с) Научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @rus,ссылка, которая стоит у вас в подписи - заблокирована...доступ к вашей странице теперь есть только через общую страничку кандидатов... и голосовать опять не дает...кода смской жду уже минут 7...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @rus,ссылка, которая стоит у вас в подписи - заблокирована...доступ к вашей странице теперь есть только через общую страничку кандидатов... и голосовать опять не дает...кода смской жду уже минут 7...((( Спасибо за сигнал, похоже у них опять ошибки начались. Да, голосовать можно отсюда: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/candidates/index.php?municipal=245&activity=&name=&perPage=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ,продолжаете подтягивать достойных учеников?)))) Научить? Спасибо за сигнал, похоже у них опять ошибки начались. Да, голосовать можно отсюда: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/candidates/index.php?municipal=245&activity=&name=&perPage=9 И все таки не дает проголосовать...((( смски с кодом так и нет... повторно запросила код... тоже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ,продолжаете подтягивать достойных учеников?)))) И все таки не дает проголосовать...((( смски с кодом так и нет... повторно запросила код... тоже ничего... Натали, стараюсь старожилов форума привлекать. У нас с Дум Думычем особые отношения, душевные . Он мне все никак продление маршрута 18 не может простить, а я все обещаюсь с ним пивка попить, все никак не пересечемся Наташа, а через соц. сети тоже не дает голосовать? P.S.Неужели опять дидос атака или решили сбросить голоса, тем кто не "свой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Натали, стараюсь старожилов форума привлекать. У нас с Дум Думычем особые отношения, душевные . Он мне все никак продление маршрута 18 не может простить, а я все обещаюсь с ним пивка попить, все никак не пересечемся Наташа, а через соц. сети тоже не дает голосовать? P.S.Неужели опять дидос атака или решили сбросить голоса, тем кто не "свой"? Пока пробую через телефон. Код приходит минут через десять и когда его вводишь уже пишет что код неправильный.((( Через соц сети еще не заходила... Я тоже подумала, что опять "химичат" там что то... Все!!! Заработало...))) +5 Итого: 1936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пока пробую через телефон. Код приходит минут через десять и когда его вводишь уже пишет что код неправильный.((( Через соц сети еще не заходила... Я тоже подумала, что опять "химичат" там что то... Все!!! Заработало...))) +5 Итого: 1936 Вот alox и Дум Думыч, берите пример. А то + 3 и +1. Слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиковая Дама Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Руслан.если не против Фатеева,то ему +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 +3 сег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.