balazor Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тут фигня в том что соперник может купить голоса какбы конкуренту и слить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну кого он этим обманет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Простите мне мою дремучесть. Как голосуете через соцсети несколько раз? Выскакивает только "ПОДЕЛИТЬСЯ", а голосовать получается один раз, потом "вы уже проголосовали сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Простите мне мою дремучесть. Как голосуете через соцсети несколько раз? Выскакивает только "ПОДЕЛИТЬСЯ", а голосовать получается один раз, потом "вы уже проголосовали сегодня" Ольга, аккаунтов то несколько же может быть: одноклассники, вконтакте, фейсбук, почта, мобильный - уже 5-ть голосов (а может несколько учеток в одноклассниках например быть...). А если представить, что у вас 6-ть почтовых адресов, то суммарно +10 выходит Ну вы мысль поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да поняла я, только не получается. Через фейсбук проголосовала, а потом хочу через Одноклассники, а мне говорят"вы уже голосовали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да поняла я, только не получается. Через фейсбук проголосовала, а потом хочу через Одноклассники, а мне говорят"вы уже голосовали" Здесь уже писали - нажмите красную кнопку со стрелочкой в правом верхнем углу на сайте и вы выйдете из предыдущего своего аккаунта для голосования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да поняла я, только не получается. Через фейсбук проголосовала, а потом хочу через Одноклассники, а мне говорят"вы уже голосовали" Надо соблюсти некий интервал около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Надо соблюсти некий интервал около часа. Я с утра 10+ за 5-ть минут набиваю, ничего там ждать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я с утра 10+ за 5-ть минут набиваю, ничего там ждать не надо! С тобой мне не сравниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.