kwr Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да вы просто не совсем нас понимаете. Мы голосуем не с чувством "последней надежды", типа на фронт меня отправляем Не выберут и не выберут, это будет всё равно интересно посмотреть: почему не выберут, какие аргументы найдут. Ну и я всё равно беду делать то что и планировал, создадим свою собственную Ольгинскую общественную палату. А что по поводу ТОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тяжело такое осилить, нужна команда единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да куда уж мне с моим умишком вас разумных существ понять. И это Вы, Руслан, меня не хотите понять. Какие ещё аргументы??? смешно читать подобное от ВАС. Никто Вам ничего объяснять не будет. Думала, вы более хитроумны... увы... И вообще я уверена, что последнее Ваше утверждение будет реальнее организовать и выполнить, и главное- оно будет более действенное. Т.к. никому из властимущих в нашем г. не нужно создавать орган, который будет вставлять палки в колеса нашим деятелям. Нужны заведомо согласные, на чье мнение всегда можно будет сослаться при очередной застройке, и люди это должны быть "видные". И видные не нам-простым гражданам, а "непростым" гражданам. Если будете что-то затевать кроме о.п.-обращайтесь, наша семья только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +4. 933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тихонов 1720 Руслан 942 Чабан 528 Осипова 431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если будете что-то затевать кроме о.п.-обращайтесь, наша семья только ЗА. Не надо ставить условий. Проголосуйте сначала здесь - а потом уже и пытайтесь требовать чего-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если последнее сообщение было мне, то поясните, не понятно же ничего. Что Вы хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вы с кем разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 948 стало у меня получилось только из експолера проголосовать, через гугл вообще никак((( жаль раньше не додумалась попробовать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.