alox Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +4 а Тихонову накручивают прямо на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +1 797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну вот откуда у Тихонова 1500 голосов? кто-нибудь знал о нем до этого голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +триста голосов за ночь (у Тихонова) есть к чему стремится товарисчи видать работает чел по ночам, а представьте как он будет работать потом так что нам есть к чему стремиться господа сегодна идём на шашлыки.......будем побивать рекорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +7 Желаю вам победы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +7 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +8 857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 +6 880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тихонова как раз знают многие местные жители. Он давно работает. И ваапсче, товарисчи... у меня сильно упаднические настроения... Коротко: особо можно и не стараться с голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да вы просто не совсем нас понимаете. Мы голосуем не с чувством "последней надежды", типа на фронт меня отправляем Не выберут и не выберут, это будет всё равно интересно посмотреть: почему не выберут, какие аргументы найдут. Ну и я всё равно беду делать то что и планировал, создадим свою собственную Ольгинскую общественную палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.