Перейти к содержанию

Хочу в городскую общественную палату, надо помочь (опять)

rus

Рекомендуемые сообщения

И эти люди возмущались фальсификациями на выборах... эх, люди, люди, люди-человека!!! :(

Осипова в списке-это которая?

вообще не могу зайти на сайт голосования :(   

А вообще голосовать за человека, который ни разу как модератор не откликнулся на твои просьбы нелогично. И тем более, когда есть разногласия в некоторых вопросах. Плюс недоверие к профессиональным политикам. Не вееерююю!!! :)

Мало я тут ещё прожила...Кто все эти люди, за кого 0 голосов??? Из них мне знакомы только 3 фамилии и то потому что я родитель и детей в обр учреждения города вожу. И почему-то за них ни одного голоса. Странно это... Да, выбор мягко говоря не велик. :) За кого же проголосовать? За Пузика, Кусика или Гроо? :) Если тетка знакомая не наберет голосов, ей вообще-то надо сильно-знаю, тогда уже... буду думать. И мужа заставлю.

И эти люди возмущались фальсификациями на выборах... эх, люди, люди, люди-человека!!! :(

Осипова в списке-это которая?

вообще не могу зайти на сайт голосования :(   

А вообще голосовать за человека, который ни разу как модератор не откликнулся на твои просьбы нелогично. И тем более, когда есть разногласия в некоторых вопросах. Плюс недоверие к профессиональным политикам. Не вееерююю!!! :)

Так не голосуйте, мало чтоли кандидатов? 400 человек :)

Логики никакой... Есть у меня там среди этих людей одна тётя знакомая. Но вот так просто мой один голос вряд ли ей чем поможет... Не ясно, почему 0 голосов то у других? что за ерундовина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...