sab78 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И эти люди возмущались фальсификациями на выборах... эх, люди, люди, люди-человека!!! Осипова в списке-это которая? вообще не могу зайти на сайт голосования А вообще голосовать за человека, который ни разу как модератор не откликнулся на твои просьбы нелогично. И тем более, когда есть разногласия в некоторых вопросах. Плюс недоверие к профессиональным политикам. Не вееерююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мало я тут ещё прожила...Кто все эти люди, за кого 0 голосов??? Из них мне знакомы только 3 фамилии и то потому что я родитель и детей в обр учреждения города вожу. И почему-то за них ни одного голоса. Странно это... Да, выбор мягко говоря не велик. За кого же проголосовать? За Пузика, Кусика или Гроо? Если тетка знакомая не наберет голосов, ей вообще-то надо сильно-знаю, тогда уже... буду думать. И мужа заставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Тихонов 1145 Руслан 763 Чабан 422 Осипова 366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И эти люди возмущались фальсификациями на выборах... эх, люди, люди, люди-человека!!! Осипова в списке-это которая? вообще не могу зайти на сайт голосования А вообще голосовать за человека, который ни разу как модератор не откликнулся на твои просьбы нелогично. И тем более, когда есть разногласия в некоторых вопросах. Плюс недоверие к профессиональным политикам. Не вееерююю!!! Так не голосуйте, мало чтоли кандидатов? 400 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Логики никакой... Есть у меня там среди этих людей одна тётя знакомая. Но вот так просто мой один голос вряд ли ей чем поможет... Не ясно, почему 0 голосов то у других? что за ерундовина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 + 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 +1, завтра мужа еще попрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тихонов 1402 Руслан 789 Чабан 431 Осипова 367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.