rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Директор Ориона, человек Ж... Руслан, если хочешь, я нагенерю программно ещё 10 000 электронных адресов и вставлю например их в Excel, файл сюда прикреплю. Часть адресов существовать конечно не будет, но думаю тысячи 3000 из них будет активными и порядка 1000 проголосует или это активный спам уже будет? Зачем? Не нужно это абсолютно.Руслан, сотри наши комменты.. а то ещё придерутся....Да пусть придираются. Мы по из правилам голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Тихонов 1083 Руслан 696 Осипова 380 Чабан 361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 + 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ещё +5, итого +10 за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На рассылку интересные ответы встречаются. Ты мол в Москве работаешь, городских движух не знаешь, поэтому не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На рассылку интересные ответы встречаются. Ты мол в Москве работаешь, городских движух не знаешь, поэтому не достоин Там и мои знакомые тебе должны отписываться плюсещёдевять Сидим в гостях и голосуем Думаю у меня за сегодня рекорд в голосов так два по дцать Дочь старшая своих просит. Голосуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Там и мои знакомые тебе должны отписываться плюсещёдевять Сидим в гостях и голосуем Думаю у меня за сегодня рекорд в голосов так два по дцать Дочь старшая своих просит. Голосуют Саша, тебя не догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.