ak47 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вообще жанр "чиновник разговаривает с народом" - он очень специфический. Любой чиновник. Некоторые всем всё обещают, кивают головой - мол да, всё будет хорошо. Тебе такое больше нравится? Медвед решил в откровенность поиграть, че-то сморозил - ну и что?? Чиновник высшего ранга должен уметь парой слов любую бабку в нирвану ввести. Если не может, как же он общается с сильными мира сего? Выглядел слабаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чиновник высшего ранга должен уметь парой слов любую бабку в нирвану ввести. Если не может, как же он общается с сильными мира сего? Выглядел слабаком. Дык он всегда таким был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну понятно когда, когда в стране зарплаты например белые все станут. В этом Медвед виноват? Конечно он, а кто ещё... Не, ну я наверное виноват. Да? Выше подробно ответил. Я это уже и без твоего ответа знал. Ответ главы кабмина был другим, не таким каким ты его описываешь. Выше я привёл цитату Так что не нужно мне какашки за мёд выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Дык он всегда таким был Вот и не надо его из телевизора выпускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот и не надо его из телевизора выпускать)) Пусть едет к себе в Сколково. А рулить правительством отдаст другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Говорить и рулить не одно и то же. САМ в начале тоже жалко выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Бьютихохлоразведка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.