Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

а ты значит детей своих на содержание взял?

А при чем тут дети? Киселев - штампы нашего зомби тв используем? Не коси под Бусинку )))

нет Киселев, дитё малое по сравнению со мной. Родина это мать, а Крым её ребёнок. Так что детей на содержание своих взял?

Дети - это мои дети. Крым - это крым.

а так ты хохол хатаскрайник?

Хохлов в роду не было. Присоединять и кормить дотационные регионы, когда экономика страны в заднице - не верно.

присоединять любые регионы верно, на том и стоит государство. И не верь тому, кто скажет, что отсоединять от государства регионы это правильно. Это даже хохлы понимают

То есть у каждого своя правда?

Вот мне интересна позиция алокса. Ничего кроме своей семьи и своих детей, но при этом требует, чтобы властьдержащих заботило то, что будет с ним и его детьми.

Нет, у них свои семьи и свои дети есть. И заботы о стране, о государстве в целом.

Вот мне интересна позиция алокса. Ничего кроме своей семьи и своих детей, но при этом требует, чтобы властьдержащих заботило то, что будет с ним и его детьми.

Нет, у них свои семьи и свои дети есть. И заботы о стране, о государстве в целом.

Мы все - налогоплательщики. Поэтому имеем права за наши деньги - спрашивать с власти.

Своя ноша не тянет.

А то, вас послушать, так и семью вам надо бросить, детей, престарелых родителей. Дорого они обходятся...

Согласен. Своя не тянет. А тут на дороге валялась. Нужно хорошенько подумать, дотащишь ли ;):)

А то, вас послушать, так всякий сброд можно в хату притащить, алкашей, воров, бандитов. Жалко же всех. Денег на них не жалко. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...