alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а ты значит детей своих на содержание взял?А при чем тут дети? Киселев - штампы нашего зомби тв используем? Не коси под Бусинку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 нет Киселев, дитё малое по сравнению со мной. Родина это мать, а Крым её ребёнок. Так что детей на содержание своих взял?Дети - это мои дети. Крым - это крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а так ты хохол хатаскрайник?Хохлов в роду не было. Присоединять и кормить дотационные регионы, когда экономика страны в заднице - не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 присоединять любые регионы верно, на том и стоит государство. И не верь тому, кто скажет, что отсоединять от государства регионы это правильно. Это даже хохлы понимают То есть у каждого своя правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 нет. Правда только с нами, с русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот мне интересна позиция алокса. Ничего кроме своей семьи и своих детей, но при этом требует, чтобы властьдержащих заботило то, что будет с ним и его детьми. Нет, у них свои семьи и свои дети есть. И заботы о стране, о государстве в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот мне интересна позиция алокса. Ничего кроме своей семьи и своих детей, но при этом требует, чтобы властьдержащих заботило то, что будет с ним и его детьми. Нет, у них свои семьи и свои дети есть. И заботы о стране, о государстве в целом. Мы все - налогоплательщики. Поэтому имеем права за наши деньги - спрашивать с власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ты все еще жив. Скажи спасибо власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ты все еще жив. Скажи спасибо власти.Прошла весна, настало лето. Спасибо партии за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Своя ноша не тянет. А то, вас послушать, так и семью вам надо бросить, детей, престарелых родителей. Дорого они обходятся... Согласен. Своя не тянет. А тут на дороге валялась. Нужно хорошенько подумать, дотащишь ли А то, вас послушать, так всякий сброд можно в хату притащить, алкашей, воров, бандитов. Жалко же всех. Денег на них не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.