Брехун Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Зато тебе наплевать. Только на путина и молишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Какой у нас Брехун добрый, всё о людях думает.правда? А разве не его рецепт был по прекращению АТО через передачу границы украм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 правда? А разве не его рецепт был по прекращению АТО через передачу границы украм?Там глубины мысли, в каждом рецепте А ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Там глубины мысли, в каждом рецепте А ты не понимаешь.не понимаю. Наблюдаю неясную мне избирательную гуманность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А чё лишний раз не пропиариться-то?))) причем сами же засунули туда откуда героически достаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не понимаю. Наблюдаю неясную мне избирательную гуманностьОй, да простой балабол.Путин не приехал - ссыт. Приехал - попиариться. И так далее по всем пунктам. Что бы ни случилось, обязательно "мысль" отложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 блин, рус..... с тобой теперь даже не поругаться..... ( только лайкать приходится. а были времена... помнишь? ))) прям скучаю по ним)))Можно устроить вечер воспоминаний Мне нравится как ты меня лайкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ))) давай. только не сегодня.... работу еще работаю....) че а тема для срача предлаается? )))Канеш не сегодня! Я уже почти сплю...Над темой буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ой, да простой балабол. Путин не приехал - ссыт. Приехал - попиариться. И так далее по всем пунктам. Что бы ни случилось, обязательно "мысль" отложит. А ты чего сделал? Неужели дозволил Крыму к своей розетке в Ольгино подключиться? ))) Может хватит уже самого себя пиарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А ты чего сделал? Неужели дозволил Крыму к своей розетке в Ольгино подключиться? ))) Может хватит уже самого себя пиарить? Да, я сразу дозволил! Но не подключились, кабеля не было. Теперь всё ок, Путин съездил по моему поручению, кабель включил. Заодно попиарил нас обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.