Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Не получится уведомить именно турок. Придется уведомлять именно НАТО. Ибо турки довольно коренастый его участник.

Дак с НАТО то как раз и провели переговоры, а вот с турками, как я понял, нет. 

Мы уже это обсуждали. Возвращаться не хочу

а наше руководство кто тогда?

до смешного дошло что Соловьев в утренних эфирах задает вопросы какого лешего наш ЦБ и правительство присоединились к антироссийским санкциям.

не сумел проследить логической цепочки :)

мы мотивы ЕС в отношении России и Аксёнова в отношении Турции обсуждали

не сумел проследить логической цепочки :)

мы мотивы ЕС в отношении России и Аксёнова в отношении Турции обсуждали

это я понял.

и логика последовательная если считать их всех субъектами политики. присоединяетесь к санкциям все вместе валим русских потом делим поляну. вам вершки нам корешки.они как не дураки готовы к небольшим потерям ради будущих барышей.

а я тебе предложил в этой же логике рассмотреть другой вопрос.

кстати не знаю клюква или нет но где-то читал что америкосы вывели все батареи  пэтриот с территории турции

http://newsland.com/news/detail/id/1619096/

Не бесполезная жертва. Узнали базирование ПВО турков. :)

а я тебе предложил в этой же логике рассмотреть другой вопрос.

теперь понял :)

ну Серёг, в этой теме это будет уже флуд

предлагаю в другой раз и в профильной теме

Не бесполезная жертва. Узнали базирование ПВО турков. :)

ну это хз узнали или нет, я не спец. интересно что самолет сбили в ноябре а ПВО убрали заранее.

так и хочется предположить что из турции делают ягненка на заклание

Системы глючат, выведены. Значит нужно новые более крутые и т.д.

а если предположить что глюки это предлог?

тебя же не удивляет что очередная микробная палочка найденная в продуктах белоруссии украины турции это предлог для их запрета.

почему здесь ты демонстрируешь такую впечатляющую доверчивость?

а если предположить что глюки это предлог?

Это легко проверяется в первую очередь самими турками. Если исходить из того что они не последние идиоты.

Это легко проверяется в первую очередь самими турками. Если исходить из того что они не последние идиоты.

это если предположить что они управляются и обслуживаются турками. 

Голландское министерство обороны сообщило, что Амстердам не будут продлевать срок нахождения своих зенитно-ракетных комплексов Patriot в Турции. "В конце января 2015 года, по истечении срока действия текущего соглашения, комплексы вернутся в Нидерланды, - подчеркнули в военном ведомстве Голландии. - Решение принято в связи с тем, что системы используются в непрерывном режиме и нуждаются в капитальном ремонте, провести который на месте не представляется возможным". Ранее о таком решении, но уже под предлогом уничтожения сирийского химического арсенала заявила и Германия. Напомним, что голландские ЗРК Patriot были размещены в Турции вместе с комплексами США и Германии в конце 2013 года "для предотвращения возможных атак с сирийской стороны". Теперь о своём решении относительно ракет должны объявить и США, но в целом этот вопрос будет решаться на предстоящем саммите НАТО в начале сентября в Южном Уэльсе

чота синхронно ломаются железяки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...