chirrik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не получится уведомить именно турок. Придется уведомлять именно НАТО. Ибо турки довольно коренастый его участник. Дак с НАТО то как раз и провели переговоры, а вот с турками, как я понял, нет. Мы уже это обсуждали. Возвращаться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а наше руководство кто тогда? до смешного дошло что Соловьев в утренних эфирах задает вопросы какого лешего наш ЦБ и правительство присоединились к антироссийским санкциям. не сумел проследить логической цепочки мы мотивы ЕС в отношении России и Аксёнова в отношении Турции обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не сумел проследить логической цепочки мы мотивы ЕС в отношении России и Аксёнова в отношении Турции обсуждали это я понял. и логика последовательная если считать их всех субъектами политики. присоединяетесь к санкциям все вместе валим русских потом делим поляну. вам вершки нам корешки.они как не дураки готовы к небольшим потерям ради будущих барышей. а я тебе предложил в этой же логике рассмотреть другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 кстати не знаю клюква или нет но где-то читал что америкосы вывели все батареи пэтриот с территории турции http://newsland.com/news/detail/id/1619096/ Не бесполезная жертва. Узнали базирование ПВО турков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а я тебе предложил в этой же логике рассмотреть другой вопрос. теперь понял ну Серёг, в этой теме это будет уже флуд предлагаю в другой раз и в профильной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не бесполезная жертва. Узнали базирование ПВО турков. ну это хз узнали или нет, я не спец. интересно что самолет сбили в ноябре а ПВО убрали заранее. так и хочется предположить что из турции делают ягненка на заклание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это с какого перепуга так получается? Системы глючат, выведены. Значит нужно новые более крутые и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Системы глючат, выведены. Значит нужно новые более крутые и т.д. а если предположить что глюки это предлог? тебя же не удивляет что очередная микробная палочка найденная в продуктах белоруссии украины турции это предлог для их запрета. почему здесь ты демонстрируешь такую впечатляющую доверчивость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а если предположить что глюки это предлог? Это легко проверяется в первую очередь самими турками. Если исходить из того что они не последние идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это легко проверяется в первую очередь самими турками. Если исходить из того что они не последние идиоты. это если предположить что они управляются и обслуживаются турками. Голландское министерство обороны сообщило, что Амстердам не будут продлевать срок нахождения своих зенитно-ракетных комплексов Patriot в Турции. "В конце января 2015 года, по истечении срока действия текущего соглашения, комплексы вернутся в Нидерланды, - подчеркнули в военном ведомстве Голландии. - Решение принято в связи с тем, что системы используются в непрерывном режиме и нуждаются в капитальном ремонте, провести который на месте не представляется возможным". Ранее о таком решении, но уже под предлогом уничтожения сирийского химического арсенала заявила и Германия. Напомним, что голландские ЗРК Patriot были размещены в Турции вместе с комплексами США и Германии в конце 2013 года "для предотвращения возможных атак с сирийской стороны". Теперь о своём решении относительно ракет должны объявить и США, но в целом этот вопрос будет решаться на предстоящем саммите НАТО в начале сентября в Южном Уэльсе чота синхронно ломаются железяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.