Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 выдать ультиматум на полёты турецкий ВВС в приграничной зоне. это как это? ограничить суверенное право турок на контроль собственной границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не понял. Какие барыши? это ты уже у них поинтересуйся, какой профит они ожидают в ответ за нынешнее терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это ты уже у них поинтересуйся, какой профит они ожидают в ответ за нынешнее терпение Понятно, дискуссия закончилась. Ты сам не знаешь какие барыши повыдумывал для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это как это? ограничить суверенное право турок на контроль собственной границы? да именно так. По праву сильного Шучу конечно, но именно турок уведомить и сказать что впредь при любых попытках выхода их перехватчиков на боевой курс, будет расцениваться как атака и подлежит уничтожению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 да именно так. По праву сильного Шучу конечно, но именно турок уведомить и сказать что впредь при любых попытках выхода их перехватчиков на боевой курс, будет расцениваться как атака и подлежит уничтожению. Не получится уведомить именно турок. Придется уведомлять именно НАТО. Ибо турки довольно коренастый его участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 да именно так. По праву сильного Шучу конечно, но именно турок уведомить и сказать что впредь при любых попытках выхода их перехватчиков на боевой курс, будет расцениваться как атака и подлежит уничтожению. дык насколько я понял турок об этом уведомили. вот они и готовятся. кстати не знаю клюква или нет но где-то читал что америкосы вывели все батареи пэтриот с территории турции Напомним, что в Турции находятся три батареи ЗРК Patriot – американская, которая должна быть полностью выведена в октябре 2015 года в США (в связи с критическими отказами и необходимостью модернизации), немецкая, которая также уже частично выведена, и полностью развернутая испанская батарея Patriot в турецком городе Адана. http://newsland.com/news/detail/id/1619096/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 кстати не знаю клюква или нет но где-то читал что америкосы вывели все батареи пэтриот с территории турции Тогда получается у США очень быстро появился новый заказчик на всякие системы на 2016 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Тогда получается у США очень быстро появился новый заказчик на всякие системы на 2016 год. это с какого перепуга так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Понятно, дискуссия закончилась. Ты сам не знаешь какие барыши повыдумывал для них да я-то как раз знаю, поэтому и говорю, что команда фрау Меркель, объявившая "себе во вред" антироссийские санкции, вовсе не дураки точно так же, как и ребята с Крыма, присоединившись к антитурецким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 да я-то как раз знаю, поэтому и говорю, что команда фрау Меркель, объявившая "себе во вред" антироссийские санкции, вовсе не дураки точно так же, как и ребята с Крыма, присоединившись к антитурецким а наше руководство кто тогда? до смешного дошло что Соловьев в утренних эфирах задает вопросы какого лешего наш ЦБ и правительство присоединились к антироссийским санкциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.