Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

выдать ультиматум на полёты турецкий ВВС в приграничной зоне.

это как это? :blink:  ограничить суверенное право турок на контроль собственной границы?

это ты уже у них поинтересуйся, какой профит они ожидают в ответ за нынешнее терпение

Понятно, дискуссия закончилась. Ты сам не знаешь какие барыши повыдумывал для них :)

это как это? :blink:  ограничить суверенное право турок на контроль собственной границы?

да

именно так. По праву сильного  :D

Шучу конечно, но именно турок уведомить и сказать что впредь при любых попытках выхода их перехватчиков на боевой курс, будет расцениваться как атака и подлежит уничтожению.

да

Шучу конечно, но именно турок уведомить и сказать что впредь при любых попытках выхода их перехватчиков на боевой курс, будет расцениваться как атака и подлежит уничтожению.

Не получится уведомить именно турок. Придется уведомлять именно НАТО. Ибо турки довольно коренастый его участник.

да

дык насколько я понял турок об этом уведомили. вот они и готовятся.

кстати не знаю клюква или нет но где-то читал что америкосы вывели все батареи  пэтриот с территории турции

Напомним, что в Турции находятся три батареи ЗРК Patriot – американская, которая должна быть полностью выведена в октябре 2015 года в США (в связи с критическими отказами и необходимостью модернизации), немецкая, которая также уже частично выведена, и полностью развернутая испанская батарея Patriot в турецком городе Адана.

http://newsland.com/news/detail/id/1619096/

кстати не знаю клюква или нет но где-то читал что америкосы вывели все батареи  пэтриот с территории турции

Тогда получается у США очень быстро появился новый заказчик на всякие системы на 2016 год.

Тогда получается у США очень быстро появился новый заказчик на всякие системы на 2016 год.

это с какого перепуга так получается?

Понятно, дискуссия закончилась. Ты сам не знаешь какие барыши повыдумывал для них :)

да я-то как раз знаю, поэтому и говорю, что команда фрау Меркель, объявившая "себе во вред" антироссийские санкции, вовсе не дураки

точно так же, как и ребята с Крыма, присоединившись к антитурецким

да я-то как раз знаю, поэтому и говорю, что команда фрау Меркель, объявившая "себе во вред" антироссийские санкции, вовсе не дураки

точно так же, как и ребята с Крыма, присоединившись к антитурецким

а наше руководство кто тогда?

до смешного дошло что Соловьев в утренних эфирах задает вопросы какого лешего наш ЦБ и правительство присоединились к антироссийским санкциям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...