rus Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Смотрю, биоциду много что доставляет садистское удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Какой человек, такое и удовольствие. Ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А как отличить украинское сало от российского? а то обвинят еше в нарушении эмбарго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А как отличить украинское сало от российского? а то обвинят еше в нарушении эмбарго Главное, чтобы не так, как в Белгороде, где травятся украинской водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Смотрю, биоциду много что доставляет садистское удовольствие. Ну такой я ничтожный человек. С плоским миром, могу себе позволить купить украинский сидр, и иметь неправильный род. Не то что ты теперь. У тебя ради высшей кисилевской идеи теперь много ограничений. Мир не ниже вогнутого и род не ниже правильного :) Главное, чтобы не так, как в Белгороде, где травятся украинской водкой. Лучше травиться дагестанской или осетинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Предполагается, что акцию устроили общественные активисты, поддерживающие Киев. http://ren.tv/novosti/2015-11-23/rufery-vyvesili-ukrainskie-flagi-na-vysotke-na-kotelnicheskoy-naberezhnoy-v надо о "нашем" активисте сообщить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Лучше травиться дагестанской или осетинской Я знал, что ты попытаешься оправдать соотечественников, вышедших на рынок паленого алкоголя, сравнив их с уже имеющимися. Поэтому и подрыв ЛЭП для тебя нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я знал, что ты попытаешься оправдать соотечественников, вышедших на рынок паленого алкоголя, сравнив их с уже имеющимися. Поэтому и подрыв ЛЭП для тебя нормальное явление. А я знал что ты начнешь меня обвинять. В каких еще грехах я виновен? Не докатился до выкладывания фоток с гитлером? Ребята, виртуальная травля упоротых "инакомыслящего" с их точки зрения - очень комична и многих людям доставляет кучу положительных эмоций в виде смеха. Чем больше травите - тем больше ржут нормальные. А заодно лишний раз убеждаются что они нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хохлы, кстати, научились не плохо Киселева пародировать. http://youtu.be/6de0QMWl14M А вот пародия на фаст-фуд от Михалкова ( пропал он, кстати, куда-то)- http://youtu.be/xUwUj0w9bBc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мак-каревич.... А ведь есть в этом какой то смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.