Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

И с невидимыми фашистами не борешься. И не рвешь на себе тут тельняшку доказывая что русский с правильным родом а не казах. И вообще ты не Руслан :)

Уныло...

плоско ты себе мир представляешь. Вот представь себе человека, который думает как я, но не потому что "пропаганда". Попробуй.

Руслан, зачем? Тебе же теперь удобно в твоем состоянии. У тебя теперь и род правильный, и мир не плоский. И не селюк ты, а представитель самой культурной среднеазиатской нации. И даже оправдание десятку погибших на Украине находишь.

В чем смысл мне представлять другого? :)

В чем смысл мне представлять другого?

Я же за тебя волнуюсь, ты живешь в придуманном мире, тебя в электричках окружают оболваненные Киселёвым 86% :) Как удаётся выживать? 

Ну и насчёт национальностей, тут понимаешь не по паспорту смотреть надо. За хунту немало русских (по национальности) на Украине, но они уже не совсем русские. Уже всё, процесс пошёл - отрезанный ломоть. В Америке живёт немало русских по национальности, но собственно русскими мало кого из них можно назвать. Только тех кто сохранил культуру, связь с Россией, язык.

Я по паспорту не казах, у меня как ты прекрасно знаешь отец татарин и русская мама, но даже если жил там много лет - меня казахи никогда своим считать не будут. Я там был чужим с детства и сейчас чужой. Недавно одному русскому в Казахстане дали 5 лет за опрос Вконтакте!! На тему, вы за присоединение к России или против. Вот он - Русский, и таких там много. Но сидят, молчат.

А ты украинец потому, что говоришь как украинец. Думаешь как украинец. Кто ты по паспорту мне не важно, даже если русский. Что жил там а потом уехал в Россию - не важно, это тебя русским ещё не делает.

Я же за тебя волнуюсь, ты живешь в придуманном мире, тебя в электричках окружают оболваненные Киселёвым 86% :) Как удаётся выживать? 

Ну и насчёт национальностей, тут понимаешь не по паспорту смотреть надо. За хунту немало русских (по национальности) на Украине, но они уже не совсем русские. Уже всё, процесс пошёл - отрезанный ломоть. В Америке живёт немало русских по национальности, но собственно русскими мало кого из них можно назвать. Только тех кто сохранил культуру, связь с Россией, язык.

Я по паспорту не казах, у меня как ты прекрасно знаешь отец татарин и русская мама, но даже если жил там много лет - меня казахи никогда своим считать не будут. Я там был чужим с детства и сейчас чужой. Недавно одному русскому в Казахстане дали 5 лет за опрос Вконтакте!! На тему, вы за присоединение к России или против. Вот он - Русский, и таких там много. Но сидят, молчат.

А ты украинец потому, что говоришь как украинец. Думаешь как украинец. Кто ты по паспорту мне не важно, даже если русский. Что жил там а потом уехал в Россию - не важно, это тебя русским ещё не делает.

Руслан, ну ты же прекрасно понимаешь что мы с тобой просто сремся :) Конечно - ты не казах, а русский. И я не украинец - а русский. Ну тебе же наплевать на реальность. Причем ты пытаешься какой то смысл вложить намеренно коверкая национальность собеседника. Я вижу какое то садистское удовольствие в обраточку тебя казахом величать. Причем здесь у меня козырей больше - у меня то хоть внешность славянская в отличие от тебя. :)

Давай выходи из упоротого состояния. Я не вижу в тебе проблеска вменяемости :)

не подскажешь стратег, сколько долгих дней надо на подготовку такой операции?

А я вот думаю, как быть с тем что три долгих дня это 72 быстрых часа?

Нее, с украинцами беседовать решительно невозможно...

Раз ты потерял способность обмениваться информацией с такими как ты. А предпочитаешь делить уже на чужих и своих. Значит пропаганда свою цель достигла. Не беседуй. Беседуй лучше с такими же адептами как ты. Это удобней. И меньше думать надо. И приятней общение:

- а я вчера украинскиий сидр не купил

- Да ты че!!? Да ты реально крутой чувак!!!!

- Ну млин

- Ну ты герой. Я тоже сегодня пойду и два сидра не куплю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...