Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Вообще прикольно видеть когда несчастному обывателю которого доют каждый день - дают возможность "порулить" большой политикой. Вылез он с пробки новосовихинской или из набитой электрички. Приперся он обозленный в свой бетонный муравейник. Проутюжили телеком мозги. И вот его пролетарская ненависть обуревает. Наполнили всякой гнилью душу.
Про себя рассказал, интересно :) Да ты не расстраивайся. Начни с семьи, с родителей. С ними найди взаимопонимание, вот и со здоровьем получше станет!

Смотрю я на тебя - и вижу что цель достигнута
И какая же цель достигнута, если я мечтаю об освобождении братского украинского народа от про-амерской хунты? Эта цель? Тогда да.

погоди... биоцидик... а как ты со всем этим справляешься??

а.... в пробках не стоишь, в электричках теперь не ездишь, телик нн смлтришь, да и живешь уже не в муравейнике,да?)))

круть... вот он рецепт добра: переедь в столицу ненавистного государства и лопай да нахвалиаай украинское сало... нда...))

Это для настоящего украинца норма. Вот был мелкий журналист-перденыш, обсирал РФ. Тут его берут на работу на НТВ- тут же подтер все свои посты в соц сетях и уже Россию любит или девчушка- стояла на майдане, с плакатом что хочет кружевные трусики и в ЕС- а сейчас в Питере в театральном учится, и тоже наверное, любит Россию)))

у биоцида более продвинутый уровень: он еще и учит местных любить украину. мессИя, епрст ))

Но есть и честные украинцы. Вот мой поставщик. Идеологически -бандеровец. Когда был у него в гостях 5 лет назад- пытался мне объяснить почему. Договорились с ним лучше эту тему не обсуждать.

О! Обсуждать могут, на майдан ходить тоже, в монитор плеваться по скайпу на родню в РФ. Но как повестка придет, звонят родственникам в Россию-надо сховаться, помогите! И смех и слёзы.

О! Обсуждать могут, на майдан ходить тоже, в монитор плеваться по скайпу на родню в РФ. Но как повестка придет, звонят родственникам в Россию-надо сховаться, помогите! И смех и слёзы.

Не мешайте, у них последняя перемога, дайте порадоваться ущербным. Помучают крымчан напоследок, конечно. Что поделать, такие люди.

Нельзя туда отправить вежливый десант линию восстанавливать?  По линии МЧС, в качестве помощи государству которое не справляется само и есть угроза жизни и здоровью множества людей? Мне кажется это не шутки, что-то такое должно быть.

Не мешайте, у них последняя перемога, дайте порадоваться ущербным. Помучают крымчан напоследок, конечно. Что поделать, такие люди.

Нельзя туда отправить вежливый десант линию восстанавливать?  По линии МЧС, в качестве помощи государству которое не справляется само и есть угроза жизни и здоровью множества людей? Мне кажется это не шутки, что-то такое должно быть.

Кто-то разводится мирно, а у кого-то напоследок истеричная половина "ссыт в тапки"

И какая же цель достигнута, если я мечтаю об освобождении братского украинского народа от про-амерской хунты? Эта цель? Тогда да.

Да, эта. Как нарисовал кисилев - так и мечтаешь. После завтра нарисует хунту в белоруссии - будешь уже "освобождать" белоруссов. Будешь тут рассказывать как геройски не купил в магазине белорусское молоко. :) :) :)

Да, эта. Как нарисовал кисилев - так и мечтаешь.

Так я не смотрю телевизор :) Иногда новости по России-24, думаешь через них заразился? :) Ну я и на unian захожу частенько прочитать "с той стороны", на цензор захожу. 

плоско ты себе мир представляешь. Вот представь себе человека, который думает как я, но не потому что "пропаганда". Попробуй. 

Вот смотри, сентябрь 2013 года, ещё до майданов же всяких и до Киселёва: http://www.olgino.info/forum/topic/13876-россия-сегодня/page-750?p=852060#entry852060

Вот-вот, всё к тому что нам вместе, ан нет - спецоперация, с 1991 года Украину от России отделяют изверги.

Мое мнение - раз уж на то пошло, отдавайте Крым обратно и досвидания.

И щас самое время народу Украины, особенно восточной части, напрямую обратиться к Путину - мол защити отец родной, шляхи к себе тянут.

Так я не смотрю телевизор :)

И с невидимыми фашистами не борешься. И не рвешь на себе тут тельняшку доказывая что русский с правильным родом а не казах. И вообще ты не Руслан :)

Вот смотри, сентябрь 2013 года, ещё до майданов же всяких и до Киселёва: http://www.olgino.info/forum/topic/13876-россия-сегодня/page-750?p=852060#entry852060

ахааха...ниче не меняется. и два года над я так же срался с биокодом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...