Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

а вот до укропатриота дошло

Не до всех доходит.

Я бы дал пару дней на устранение, а не смогут - симметричные меры. Остановить подачу ЭЭ на Украину. Денег-то у них нет, а раз в Крым энергию не дают, то и бартером получать выходит не могут.

зато казахи культурные в степях у коз обкультурились

Казахи кстати считаются самым культурным из среднеазиатских народов. Естественно, ближе всех к русским, культуры набрались.

А коз в степи нет, там овцы, бараны. Козам травка нужна свежая, в степи нет такой. Эх, селюки, ни мозгов ни фантазии :)

опа. А у Биоцида начала меняться тональность.

Истерит уже на пару с Алексом. До этого пытался по-мужски общаться. 

Предупреждал же, чтобы в эту тему не лез. Здесь мы радуемся за Россию, за Крым. 

Фашистские подхихики и радость от подлянок тут не уместны.

Я бы дал пару дней на устранение, а не смогут - симметричные меры. Остановить подачу ЭЭ на Украину. Денег-то у них нет, а раз в Крым энергию не дают, то и бартером получать выходит не могут.

Украина сейчас получает энергию только по связям Ростов-Донбасс. Из Курской и Белгородской губерний по нулям.

Отключаем Новороссию?)

Украина сейчас получает энергию только по связям Ростов-Донбасс. Из Курской и Белгородской губерний по нулям.

Отключаем Новороссию?)

Уголь отключить, газ. Новороссию нет конечно.

С 13 ноября импорт электроэнергии из России был прекращен.

http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=1807

С 13 ноября импорт электроэнергии из России был прекращен.

Здесь есть доля лукавства.

Электрическая связь с ЕЭС России включена. При крупном возмущении (потере блока 1000 МВт АЭС) дефицит будет восполнен нашей мощностью. Не думаю, что им хватит резервов для круглогодичной автономной работы.

То что провернули - планировали не за часы. А за долгие дни.

Не думаю, что за долгие. Всё таки Пу долго надеялся, что Янук удержит ситуацию. Поэтому и кредит дал в декабре 13-го.

Здесь есть доля лукавства.

Конечно. Но речь же шла о другом совсем. На момент подрыва ЛЭП импорт электроэнергии из РФ отсутствовал. Так что, отключать, как хотел Руслан, нечего.

Казахи кстати считаются самым культурным из среднеазиатских народов. Естественно, ближе всех к русским, культуры набрались.

А коз в степи нет, там овцы, бараны. Козам травка нужна свежая, в степи нет такой. Эх, селюки, ни мозгов ни фантазии :)

Набрались культуры и теперь они самые культурные на фоне таджиков????!!!!! Я ржу - еще немного и раскосые ребята будут рассказывать что для русских братья не славянские народы вроде украинцев и белорусов. А вообще не славяне вплоть до чеченцев :) Вот ведь фантазия у казахов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...