alox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ради любопытства посмотрел - пластилин от Hasbro. На банке не написано где сделано, только что содержит пшеницу.Это пример не верной маркировки. Сети сейчас активно штрафуют поставщиков с не верной маркировкой, могут и товар вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Это пример не верной маркировки. Сети сейчас активно штрафуют поставщиков с не верной маркировкой, могут и товар вернуть. не переживай - все нормалек. Это пластиковые баночки PlayDoh - продавались они в бумажной упаковке. Там думаю все было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ясен хер, военник теперь твое прекрытие, а не болезнь.)))) Клоун еще раз прокололся. Смотри не потеряй его, а то вдруг призовут. прокололся? в чем? у меня абсолютно законное решение военной комиссии о невозможности меня призвать в связи с медицинскими показаниями, которое было подтверждено как на уровней района, так и на уровне области, присвоено звание рядовой, и уволен в запас, в 27 лет дополнительно подтверждено Все? а если ты не веришь, тут уж я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 pui, не спорь, ты же диагноза не знаешь, может ему не только в армию низзя, можт и на улицу низзя. так посочуствовать чуваку надо, пожалеть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я тут не чешу языком как надо освобождать, так что ты давай сгоняй, покажи класс как в бауманке на военной кафедре вас учили, а мы отсюда посмотрим на вас героевКак родине буду нужен так пойду, бегать не буду. А вы откуда посмотрите? Справка есть чтоли? руслан ведет уже как обиженная баба. Когда здесь прыгал в угаре и вырезал мои сообщения потому что мешал радоваться - мозги не включал. Пришла горечь после угара - снова мозги не включаешь, а винишь меня. Твоя деградация печалит. Все таки уважал... в мире нормальных людей линии электропередач не взрывают. И войска не маскируют под вежливых людей. Ты старайся отвечать больше за свой мир. Не надо пытаться мне рассказывать о моем, когда твой еще дерьмовее. Не надо на солнышко выводить когда сам еще чернее твоя обида не по адресу. Не я виноват в том что творится теперь в крыму и на украине. И не твоя вина. Не культурные вы, украинцы. Одно слово, селюки. Обзываетесь, прыгаете, света людей лишаете.Это пример не верной маркировки. Сети сейчас активно штрафуют поставщиков с не верной маркировкой, могут и товар вернуть.Да он не на пластилин смотрит, а на тесто для лепки.P.s. Прочитал, и правда справка. Ну и чего тогда куда-то посылать кого-то, если сам со справкой. Странные какие-то разговоры, не мужские. не мечтай, скорее ты в казахстан вернешьсяВас, украинцев, не запугать? Ботву кушать будете но Путина ненавидеть? Ой, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не важно, что за товар. Есть несколько пунктов, которые должны на этикетке быть обязательно. В том числе и страна происхождения товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В фашистской Германии тоже не особенно Сталина ждали, а освобождать людей пришлось. Даже насильно. И ведь что характерно, только гадость случается так Биоцид здесь, радуется. Таких лечить только силой. не надо. идейных фашистов уничтожат окружающие, когда совсем нечего жрать будет и топить печь нечем. Ой, ну как все таки хорошо что мы Крым освободили от украинско-фашистких захватчиков. Прям аж все уж обзавидовались от той счастливой жизни которую принесли освободители. ну да. в Севастополе все понимают, что укрофашисты им жить всячески мешают. и также понимают, что если бы не отделились - резня была бы хуже, чем на донбасе, т к на то, что бы откусить Крым пидносы бы денег не жалели и м б со своих кораблей военную поддержку оказывали. так что севастопольцы понимают, что укры с пиндосами их город бы с землей сравняли и безмерно щасливы от того, что вернулись в лоно Родины а что там с энергомостом в Крым не подскажешь? в декабре введут в строй? тут дополнительный контроль был как раз чтобы взяток не дали, но откуда тебя чмошнику деревенскому знать это железкинские пацаны в шоке от того, что тут в военкомате взяток не берут ... они-то не знали и давали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 мож кто то давал, мне этого делать не нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 мож кто то давал, мне этого делать не нужно было я ни в коей мере не утверждаю, что ты давал. может все легально. я вот тоже не давал. я про то, что здесь коррупция была не меньше, чем в других местах, как щас - не зн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Расклад такой: 300-350 мвт Крым сам вырабатывает, энергомост- даст ещё 400, мобильные электростанции- ещё 300. Итого:1000 , а требуется- минимум 1300. Без хохлов никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.