Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

ну потому что ты заплатил деньги, дал взятку и тебя в железнодорожном признали негодным к службе по ожирению, а в Щелково не было выхода на коррупционеров. Вот и все. Инвалид ты.

пуи, давай на этом тему закончим, ты тупой, у меня ограниченно годен в военнике, без денег, по делу, и тебе мразоте я ниче доказывать больше не буду

Я, кстати, тоже не пью Грузинские вина, как впрочем и Крымские. Если дёшево- беру Абхазские, дорого- Французские.

Пластилин ни Украинский, ни чешский-у

тоже ребятенку, кстати, не покупаю. Беру или Луч или Глобус ( гамма не малую часть пластилину делает в Китае).

Я, кстати, тоже не пью Грузинские вина, как впрочем и Крымские. Если дёшево- беру Абхазские, дорого- Французские.

Пластилин ни Украинский, ни чешский-у

тоже ребятенку, кстати, не покупаю. Беру или Луч или Глобус ( гамма не малую часть пластилину делает в Китае).

еще бы продавать их перестал

А я пью и грузинские и крымские. Летом с друзьями на шашлыках пил грузинское крестьянское из дикси. Просто потому что нравится вкус.

еще бы продавать их перестал

Не могу. Цена уж очень привлекательна. Тем более- его закупаю не только я.

Вот акварель- перестал закупать. Перешёл полностью на росс и белорусских производителей.

это что ж за болезнь такая которая только в железнодорожном проявляется, а в Щелково не лечится? Не зведи чмошник. Сквозанул ты.

ты дебил, тут дополнительный контроль был как раз чтобы взяток не дали, но откуда тебя чмошнику деревенскому знать это

куда мне до тебя

не, с тобой гавно ложками черпать круто, не успел повернуться, ты уже все сожрал

Придаток, какой дополнительный контроль, ты сам проколося фразой "чтоб взяток не дали" я всю эту кухню знаю. Ну ты имбецил. Уже сам в придуманную историю веришь. Скоро медаль потребуешь клоун за откос.

Придаток, какой дополнительный контроль, ты сам проколося фразой "чтоб взяток не дали" я всю эту кухню знаю. Ну ты имбецил. Уже сам в придуманную историю веришь. Скоро медаль потребуешь клоун за откос.

я доказывать тебе ничего не должен, мое доказательство у меня в военном билете записано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...