Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

не дождешься, не случится

скорее Вы общественными работами займетесь. Потому как направление не менялось.

время покажет

Недавно в магазине увидел украинский сидр.

Фу, поставил на место. У меня букет личный.

Алокс, какой пластин мне не покупать?

Не хочешь покупать Украинский- не покупай. Им торгуют многие канц фирмы под своими марками. Закон обязывает указывать страну происхождения- что и указано в выходных данных)))

В фашистской Германии тоже не особенно Сталина ждали, а освобождать людей пришлось. Даже насильно.

И ведь что характерно, только гадость случается так Биоцид здесь, радуется. Таких лечить только силой.

В фашистской Германии тоже не особенно Сталина ждали, а освобождать людей пришлось. Даже насильно.

И ведь что характерно, только гадость случается так Биоцид здесь, радуется. Таких лечить только силой.

Руслан жду тебя с сыном в первых рядах, чтоб не чесал тут языком, покажешь нам всем пример

Ты уже там ждёшь?

я тут не чешу языком как надо освобождать, так что ты давай сгоняй, покажи класс как в бауманке на военной кафедре вас учили, а мы отсюда посмотрим на вас героев

Ещё бы остальную Украину от них освободить чтобы жизнь людям не портили.

А то взрывают одни, а отвечать потом всем.

Ай ты садист. Пусть хоть эти поживут как люди при свете и воде :)

Недавно в магазине увидел украинский сидр.

Фу, поставил на место. У меня бойкот личный.

Алокс, какой пластин мне не покупать?

маразм крепчает :) грузинские вина не пьешь? Или кисилев уже разрешил :)

Ай ты садист. Пусть хоть эти поживут как люди при свете и воде :)

маразм крепчает :) грузинские вина не пьешь? Или кисилев уже разрешил :)

Садисты взрывают линии электропередач. В мире нормальных людей.

В твоём по-другому.

Грузинские вина не пью, цена качеству не соответствует, да и вообще не хочется.

кто бы говорил про военные кафедры, уклонист.

я не ходил на военную кафедру)))) а теперь баран брянский сопоставь информацию и скажи почему я не был в армии

В фашистской Германии тоже не особенно Сталина ждали, а освобождать людей пришлось. Даже насильно.И ведь что характерно, только гадость случается так Биоцид здесь, радуется. Таких лечить только силой.

руслан ведет уже как обиженная баба. Когда здесь прыгал в угаре и вырезал мои сообщения потому что мешал радоваться - мозги не включал. Пришла горечь после угара - снова мозги не включаешь, а винишь меня. Твоя деградация печалит. Все таки уважал... :(

Садисты взрывают линии электропередач. В мире нормальных людей.

в мире нормальных людей линии электропередач не взрывают. И войска не маскируют под вежливых людей. Ты старайся отвечать больше за свой мир. Не надо пытаться мне рассказывать о моем, когда твой еще дерьмовее. Не надо на солнышко выводить когда сам еще чернее :) твоя обида не по адресу. Не я виноват в том что творится теперь в крыму и на украине. И не твоя вина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...