-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не дождешься, не случится скорее Вы общественными работами займетесь. Потому как направление не менялось. время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Недавно в магазине увидел украинский сидр. Фу, поставил на место. У меня букет личный. Алокс, какой пластин мне не покупать? Не хочешь покупать Украинский- не покупай. Им торгуют многие канц фирмы под своими марками. Закон обязывает указывать страну происхождения- что и указано в выходных данных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В фашистской Германии тоже не особенно Сталина ждали, а освобождать людей пришлось. Даже насильно. И ведь что характерно, только гадость случается так Биоцид здесь, радуется. Таких лечить только силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В фашистской Германии тоже не особенно Сталина ждали, а освобождать людей пришлось. Даже насильно. И ведь что характерно, только гадость случается так Биоцид здесь, радуется. Таких лечить только силой. Руслан жду тебя с сыном в первых рядах, чтоб не чесал тут языком, покажешь нам всем пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Руслан жду тебя с сыном в первых рядах, чтоб не чесал тут языком, покажешь нам всем примерТы уже там ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ты уже там ждёшь? я тут не чешу языком как надо освобождать, так что ты давай сгоняй, покажи класс как в бауманке на военной кафедре вас учили, а мы отсюда посмотрим на вас героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ещё бы остальную Украину от них освободить чтобы жизнь людям не портили. А то взрывают одни, а отвечать потом всем. Ай ты садист. Пусть хоть эти поживут как люди при свете и воде Недавно в магазине увидел украинский сидр. Фу, поставил на место. У меня бойкот личный. Алокс, какой пластин мне не покупать? маразм крепчает грузинские вина не пьешь? Или кисилев уже разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ай ты садист. Пусть хоть эти поживут как люди при свете и воде маразм крепчает грузинские вина не пьешь? Или кисилев уже разрешил Садисты взрывают линии электропередач. В мире нормальных людей.В твоём по-другому. Грузинские вина не пью, цена качеству не соответствует, да и вообще не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 кто бы говорил про военные кафедры, уклонист. я не ходил на военную кафедру)))) а теперь баран брянский сопоставь информацию и скажи почему я не был в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В фашистской Германии тоже не особенно Сталина ждали, а освобождать людей пришлось. Даже насильно.И ведь что характерно, только гадость случается так Биоцид здесь, радуется. Таких лечить только силой. руслан ведет уже как обиженная баба. Когда здесь прыгал в угаре и вырезал мои сообщения потому что мешал радоваться - мозги не включал. Пришла горечь после угара - снова мозги не включаешь, а винишь меня. Твоя деградация печалит. Все таки уважал... Садисты взрывают линии электропередач. В мире нормальных людей. в мире нормальных людей линии электропередач не взрывают. И войска не маскируют под вежливых людей. Ты старайся отвечать больше за свой мир. Не надо пытаться мне рассказывать о моем, когда твой еще дерьмовее. Не надо на солнышко выводить когда сам еще чернее твоя обида не по адресу. Не я виноват в том что творится теперь в крыму и на украине. И не твоя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.