profus Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А нормального там в продаже ничего нет? У них что болгарские виноградники, что французские - неликвид нельзя просто взять, сделать хороший напиток из натурального винограда и пустить его в продажу... хотя брал тут недавно французское "замковое" (шатойское) по 400... имело намек... взял по 700 - уже гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Много букв от спецкора МК Назад в СССР: чем живет российский Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 нельзя просто взять, сделать хороший напиток из натурального винограда и пустить его в продажу... Кровавый режим запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кровавый режим запрещает? да... мир захватили транснациональные монополии... самодеятельных перерабатывают на удобрения ) ты че нахмурился? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да... мир захватили транснациональные монополии... самодеятельных перерабатывают на удобрения ) крайние 7 выпитых при моем участии бутылок вина (не считая самой крайней) были сделаны независимыми микровиноделами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 крайние 7 выпитых при моем участии бутылок вина (не считая самой крайней) были сделаны независимыми микровиноделами ))) без моего участия в дегустации такие слова звучат как... вощем я потрясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И что изменится от этого события? Мир станет раем? или люди культурнее и лучше станут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ответ на ваш вопрос есть на первых страницах этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Американский рок-музыкант Джо Линн Тернер – бывший участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow – признался в среду в Крыму, куда приехал на гастроли, что постоянно носит кольцо с российским гербом, и объяснил, почему это делает. «Я ношу кольцо с гербом России, потому что я знаю, что правда живет в России. Я вижу, что Россия возрождается и становится сильной, – сказал Тернер на пресс-конференции в Симферополе. – Я безумно люблю крымскую публику. Я был тут несколько месяцев назад и очень рад вернуться. Я жду полного аншлага на своих концертах». Рокер отметил, что информация, которую жители западных стран получают о Крыме из доступных им СМИ, не соответствует действительности. «Все, что показывается, это неправда. Я вижу полную пропаганду, которая не является правдой, – цитирует Тернера ТАСС. – Я думаю, что люди должны быть горды, что они сами сделали свой выбор. Я горд, что я знаю правду. Я понимаю, что произошло в истории, как происходил референдум». Применения к нему каких-либо санкций в связи с поездкой в Крым Тернер не опасается: он считает, что музыка вне политики. «Я играю для людей, а не для политики. Политика не имеет власти над душой человека. Люди, особенно русские, показывали в истории невероятную силу и волю духа. Я верю, что Бог является правдой, и Бог сейчас живет в России», – добавил музыкант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.