Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

А нормального там в продаже ничего нет? У них что болгарские виноградники, что французские - неликвид :(

нельзя просто взять, сделать хороший напиток из натурального винограда и пустить его в продажу...

хотя брал тут недавно французское "замковое" (шатойское) по 400... имело намек...

взял по 700 - уже гадость...

• 3 недели спустя...

Кровавый режим запрещает?   :huh:

да... мир захватили транснациональные монополии...

самодеятельных перерабатывают на удобрения )

ты че нахмурился? )

да... мир захватили транснациональные монополии...

самодеятельных перерабатывают на удобрения )

крайние 7 выпитых при моем участии бутылок вина (не считая самой крайней) были сделаны независимыми микровиноделами )))

крайние 7 выпитых при моем участии бутылок вина (не считая самой крайней) были сделаны независимыми микровиноделами )))

без моего участия в дегустации такие слова звучат как... вощем я потрясен...

• 4 недели спустя...

Американский рок-музыкант Джо Линн Тернер – бывший участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow – признался в среду в Крыму, куда приехал на гастроли, что постоянно носит кольцо с российским гербом, и объяснил, почему это делает.

«Я ношу кольцо с гербом России, потому что я знаю, что правда живет в России. Я вижу, что Россия возрождается и становится сильной, – сказал Тернер на пресс-конференции в Симферополе. – Я безумно люблю крымскую публику. Я был тут несколько месяцев назад и очень рад вернуться. Я жду полного аншлага на своих концертах».

Рокер отметил, что информация, которую жители западных стран получают о Крыме из доступных им СМИ, не соответствует действительности.

«Все, что показывается, это неправда. Я вижу полную пропаганду, которая не является правдой, – цитирует Тернера ТАСС. – Я думаю, что люди должны быть горды, что они сами сделали свой выбор. Я горд, что я знаю правду. Я понимаю, что произошло в истории, как происходил референдум».

Применения к нему каких-либо санкций в связи с поездкой в Крым Тернер не опасается: он считает, что музыка вне политики. «Я играю для людей, а не для политики. Политика не имеет власти над душой человека. Люди, особенно русские, показывали в истории невероятную силу и волю духа. Я верю, что Бог является правдой, и Бог сейчас живет в России», – добавил музыкант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...