Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Я говорю про глобальные (мировые) системы бронирования авиабилетов, к которым подключены наши авиакомпании. Типа Визы и Мастеркарда, только для авиабилетов.   :)

Но как там на самом деле технически происходит, я лично не знаю. Это просто навскидку сказал, где информация о нашем перемещении в Крым может засветиться и где её (в теории) наши геополитические соперники могут увидеть.

врядли. как обычно скажут, не достаточно финансирования :)

а кого надо они и без этого за яйца возьмут.

фигня это все. Уменя знакомая летала себе в  Германию, но однажды ей визу не дали безобъяснения причин (причины они никогда не объясняют). И было это еще до Крыма. А вы тут теории строите :D

Какие теории? Был конкретный вопрос о том, как они могут узнать о том, ездил или нет кто то в Крым, на который я отвечал.

я как раз не про это, если ты не заметил, а про невыдачу визы :)

PS. А отследить есть масса способов, все уже знают, что АНБ следит за всеми телефонами (особенно за огрызками) :)

Всего пару дней не заходил а сколько насрали то! )

Вот же наш российский менталитет, сначала возмутиться, а потом почитать, что умные люди скажут. Иногда даже согласиться с умными мыслями. Но сначала обязательно нагадить.

Итак умные люди сказали (пересказываю кратко):

- базы данных платежных систем, вот я сейчас тоже в отпуске, регулярно карточкой пользуюсь;

- авиакомпании и другие перемещатели, даже РЖД и автобусы теперь по паспорту;

- GPS и сотовые операторы, ведь не все небось мобильники отключают;

- ну и  социальные сети, где многие себя сдают сами.

Если подумать, то можно еще и другие источники информации найти.

Можно и в прессе подробности почитать

Все больше публикаций на эту тему появляется. А уж тупым крикунам самим решать, хотят ли они в будущем за границу съездить когда-нибудь.

Даже просто зайдя с мобильника на Гугл или другой сайт оставляешь там айпишник сотового, конечно же Крымского :)

Вот шустряк, на минуту опередил :)

Хотел дописать:

ЗЫ. И даже Пуй покричит-покричит тут, а сам уже сто раз подумает, а стоит ли того поездка в Крым?

Дык Евросоюз уже опроверг, говорят были некоторые проблемы с визами по техническим причинам, с Крымом никак не связанные.

Насчет виз. Негласно итальянцы и венгры выдают шенгенские визы крымчанам в российских консульствах.

P.S. Пойду к американскому посольству каяться в посещении Крыма, пусть вырывают из паспорта страничку с "ихним" визовым стикером :)

Народ замер, выжидает, глупости уже не постит.

И в Сочи тоже не просто поехать из-за погоды :(

А у нас, на нашем российском Кавказе тишь и благодать. Погода ровная 25-28 по Ц. Сегодня дожди, надоела уже жара и солнышко, отдыхаем просто так. Завтра опять будем жариться :)

Мне тут нравится, нет безумного желания обмакнуть жирное пингвинское тело в воду. Солнце, минералка, хороший климат и воздух присутствуют :)

Попиваю Прасковейские вина и коньяки. В магазинах цены на всё дороже, конечно, чем в Железке, но в санатории уже и так кормят неплохо.

Зато черешня на рынке отборная 150-180 (в магазине 110-150), огурчики в магазине хрупкие по 25-35, помидорки местные на любой вкус 50-100, по сотке красивые, розовые и большие.

Попиваю Прасковейские вина и коньяки. 

А нормального там в продаже ничего нет? У них что болгарские виноградники, что французские - неликвид :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...