peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 кто и откуда знает что я была в Российском КРЫМУ Я так думаю, в GDS (Sabre, Amadeus etc.) эти сведения отражаются и потом в принципе могут быть использованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вы вот когда этот бред постите, хотя бы здравый смысл включайте плиз, кто и откуда знает что я была в Российском КРЫМУ, по российскому паспорту, дети по свид-ву о рождении, безо всяких штампов и т.п и т.д, Когда при путешествии по своей стране ставятся штампы, может на лоб??? Фееричный бред , и да у меня и у детей стоит шенген в заграничных паспортах этот вброс был не для россиян (на сердечные приступы читающих им пох), а для иностранных хозяев. Это как три тупые п насрали на амвон. Цель - Публично нарваться, выставить себя постадавшимзаправдусвобудерьмократию и получить грант с печенюшками. Теперь этого урода будут в Омерики всякие приглашать, а он, как Пуськи, будет там рассказывать, как здесь тяжело живется свободолюбивымдемократичнымлиберальнымвсечеловекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Теперь этого урода будут в Омерики всякие приглашать, а он, как Гоня, будет там рассказывать, как здесь тяжело живется свободолюбивымдемократичнымлиберальнымвсечеловекам. Очередное вранье. Туборга перепили вчера штоль? Никогда я в Омериках не был. И никогда я ничего подобного никому не рассказывал. Я, наоборот, в Великобритании всех приглашаю в Россию посмотреть Москву, мой любимый Петербург с пригородами, экстремалам Байкал и Кавказ. То, что Вы опять городите,- это ни на чем не основанный, кроме нездоровой ненавистнеческой фантазии, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Очередное вранье. Туборга перепили вчера штоль? Никогда я в Омериках не был. И никогда я ничего подобного никому не рассказывал. Я, наоборот, в Великобритании всех приглашаю в Россию посмотреть Москву, мой любимый Петербург с пригородами, экстремалам Байкал и Кавказ. То, что Вы опять городите,- это ни на чем не основанный, кроме нездоровой ненавистнеческой фантазии, бред. ок, свечку в ГБ не держал. Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я так думаю, в GDS (Sabre, Amadeus etc.) эти сведения отражаются и потом в принципе могут быть использованы Петя, а расшифровать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Петя, а расшифровать??? Я говорю про глобальные (мировые) системы бронирования авиабилетов, к которым подключены наши авиакомпании. Типа Визы и Мастеркарда, только для авиабилетов. Но как там на самом деле технически происходит, я лично не знаю. Это просто навскидку сказал, где информация о нашем перемещении в Крым может засветиться и где её (в теории) наши геополитические соперники могут увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 нада сделать свою авиабилетную систему и летать российскими авиакомпаниями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я говорю про глобальные (мировые) системы бронирования авиабилетов, к которым подключены наши авиакомпании. Типа Визы и Мастеркарда, только для авиабилетов. Но как там на самом деле технически происходит, я лично не знаю. Это просто навскидку сказал, где информация о нашем перемещении в Крым может засветиться и где её (в теории) наши геополитические соперники могут увидеть Спасибо за разъяснения, живо представила сотрудника посольства, копающего в системе бронирования билетов в поисках моей фамилии(не говоря уж о том что некоторые АК бронируют на русском), притом у меня и моего сына разное написание(фамилия одна, а написание на английском разное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 нада сделать свою авиабилетную систему и летать российскими авиакомпаниями ) летать всё таки стоит надежными авиакомпаниями. а пользоваться удобными системами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 живо представила сотрудника посольства, копающего в системе бронирования билетов Ну это конечно без участия сотрудника консульства происходит, автоматически базы подгружаются. Как и неоплаченные штрафы и иные правонарушения, сделанные в предыдущие поездки, например в Европу при запросе новой визы в неё.. Но в целом да, много нюансов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.