Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

кто и откуда знает что я была в Российском КРЫМУ

Я так думаю, в GDS (Sabre, Amadeus etc.) эти сведения отражаются и потом в принципе могут быть использованы :) 

Вы вот когда этот бред постите, хотя бы здравый смысл включайте плиз, кто и откуда знает что я была в Российском КРЫМУ, по российскому паспорту, дети по свид-ву о рождении, безо всяких штампов и т.п и т.д, :unsure::blink:

Когда при путешествии по своей стране ставятся штампы, может на лоб??? :P

Фееричный бред :treaten: , и да у меня и у детей стоит шенген в заграничных паспортах :)

этот вброс был не для россиян (на сердечные приступы читающих им пох), а для иностранных хозяев. Это как три тупые п насрали на амвон. Цель - Публично нарваться, выставить себя постадавшимзаправдусвобудерьмократию и получить грант с печенюшками. Теперь этого урода будут в Омерики всякие приглашать, а он, как Пуськи, будет там рассказывать, как здесь тяжело живется свободолюбивымдемократичнымлиберальнымвсечеловекам.

Теперь этого урода будут в Омерики всякие приглашать, а он, как Гоня, будет там рассказывать, как здесь тяжело живется свободолюбивымдемократичнымлиберальнымвсечеловекам.

Очередное вранье. Туборга перепили вчера штоль?

Никогда я в Омериках не был. И никогда я ничего подобного никому не рассказывал. 

Я, наоборот, в Великобритании всех приглашаю в Россию посмотреть Москву, мой любимый Петербург с пригородами, экстремалам Байкал и Кавказ.

То, что Вы опять городите,- это ни на чем не основанный, кроме нездоровой ненавистнеческой фантазии, бред.

Очередное вранье. Туборга перепили вчера штоль?

Никогда я в Омериках не был. И никогда я ничего подобного никому не рассказывал.

Я, наоборот, в Великобритании всех приглашаю в Россию посмотреть Москву, мой любимый Петербург с пригородами, экстремалам Байкал и Кавказ.

То, что Вы опять городите,- это ни на чем не основанный, кроме нездоровой ненавистнеческой фантазии, бред.

ок, свечку в ГБ не держал. Исправил ;)

Петя, а расшифровать??? :unsure:

Я говорю про глобальные (мировые) системы бронирования авиабилетов, к которым подключены наши авиакомпании. Типа Визы и Мастеркарда, только для авиабилетов.  :)

Но как там на самом деле технически происходит, я лично не знаю. Это просто навскидку сказал, где информация о нашем перемещении в Крым может засветиться и где её (в теории) наши геополитические соперники могут увидеть.

Я говорю про глобальные (мировые) системы бронирования авиабилетов, к которым подключены наши авиакомпании. Типа Визы и Мастеркарда, только для авиабилетов.   :)

Но как там на самом деле технически происходит, я лично не знаю. Это просто навскидку сказал, где информация о нашем перемещении в Крым может засветиться и где её (в теории) наши геополитические соперники могут увидеть

Спасибо за разъяснения, :wub:  живо представила сотрудника посольства, копающего в системе бронирования билетов в поисках моей фамилии(не говоря уж о том что некоторые АК бронируют на русском), притом у меня и моего сына разное написание(фамилия одна, а написание на английском разное) :lol:  :D

нада сделать свою авиабилетную систему и летать российскими авиакомпаниями )

летать всё таки стоит надежными авиакомпаниями. а пользоваться удобными системами.

живо представила сотрудника посольства, копающего в системе бронирования билетов 

Ну это конечно без участия сотрудника консульства происходит, автоматически базы подгружаются. Как и неоплаченные штрафы и иные правонарушения, сделанные в предыдущие поездки, например в Европу при запросе новой визы в неё.. Но в целом да, много нюансов есть. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...