alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А Россия разве не агрессор? Миротворец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Если не будете общаться на политич темы и ходить с портретом Путина на футболке- ничего Вам там не сделают плохого. Я не настолько сумасшедшая))) Я даже тут побоюсь одеть футболку с Пу. Побьют еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я не настолько сумасшедшая))) Я даже тут побоюсь одеть футболку с Пу. Побьют еще Я б в Ужгород съездил. Красивый город, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Еще очень хотела 2 года назад в Киев, Львов, Одессу...Эх...через год, два фашистов свергнут, тогда и съездить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 через год, два фашистов свергнут, тогда и съездить можнодумаю, через поколение - два фашизм выветрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 думаю, через поколение - два фашизм выветрится... жрать захочется сильно раньше, соотв и эту дурь выведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Этот путинский клоун "хирург" совсем оборзел. На Чалого уже наезжает. http://top.rbc.ru/society/25/05/2015/55628c489a7947b518687021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я не настолько сумасшедшая))) Я даже тут побоюсь одеть футболку с Пу. Побьют еще У меня Георгиевская ленточка была, когда в Прагу на майские ездила. Сняла на всякий случай. На Староместской площади в выходной день хохлы 2 палатки поставили и собирали подписи против агрессии России. Обвешались всякими картинками в защиту Савченко и всякой пропагандой. Кто-то подходил, кто-то подписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 +++ Меня сестра уже давно приглашает. Надо наверно съездить пока там не всё так дорого. Еще очень хотела 2 года назад в Киев, Львов, Одессу...Эх... Мы успели семьей съездить в 2012 году, а с дочкиным классом в 2013. Отношение было нормальным, но периодически бзики бывали от националистов. Зашли в Софию. Экскурсия набирается раз в 15 минут, проводят местные работники. Экскурсия на русском. Одна скотина начинает орать, чтобы экскурсия проходила на украинском языке, мы же в Украине! Гид замолчала и не знала как реагировать. Тут уже мы вступились, что не все здесь понимают украинский, ведь мы туристы и ничем не виноваты. Экскурсовод сказала, чтобы упоротый шел к администрации и просил такую экскурсию. А она будет говорить на русском, вы же понимаете на русском? Неприятно так было. Гид нашего класса сказала, что такое все чаще бывает. Она в метро со своей мамой пенсионеркой разговаривает, подбегает молодчик и начинает на них орать, чтобы они между собой разговаривали на украинском. Потом зашли на экскурсию в какую-то церковь, нам гид рассказывает, подбегает бабка-служка и начинает ругаться, что гид нам говорит все неправильно. И начала что-то про отличие украинской и русской церкви. Ваще жесть. Вообще в городе все говорят на русском. Редко когда услышишь украинскую речь. Гид сказала, что это деревенские значит. Ну вообще так и есть. В Советское время все в городах говорили на русском, в деревнях на суржике или на украинском. Раздел языка шел по Днепру. За Днепром уже все говорят на украинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня Георгиевская ленточка была, когда в Прагу на майские ездила. Сняла на всякий случай.У меня теща при поездке в Болгарию- тоже сняла. Зачем злить неадекватов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.