Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Если не будете общаться на политич темы и ходить с портретом Путина на футболке- ничего Вам там не сделают плохого.

Я не настолько сумасшедшая)))

Я даже тут побоюсь одеть футболку с Пу. Побьют еще  :(  

Я не настолько сумасшедшая)))

Я даже тут побоюсь одеть футболку с Пу. Побьют еще  :(

У меня Георгиевская ленточка была, когда в Прагу на майские ездила. Сняла на всякий случай. На Староместской площади в выходной день хохлы 2 палатки поставили и собирали подписи против агрессии России. Обвешались всякими картинками в защиту Савченко и всякой пропагандой. Кто-то подходил, кто-то подписывал.

+++

Меня сестра уже давно приглашает. Надо наверно съездить пока там не всё так дорого.

Еще очень хотела 2 года назад в Киев, Львов, Одессу...Эх...

Мы успели семьей съездить в 2012 году, а с дочкиным классом в 2013. Отношение было нормальным, но периодически бзики бывали от националистов. Зашли в Софию. Экскурсия набирается раз в 15 минут, проводят местные работники. Экскурсия на русском. Одна скотина начинает орать, чтобы экскурсия проходила на украинском языке, мы же в Украине! Гид замолчала и не знала как реагировать. Тут уже мы вступились, что не все здесь понимают украинский, ведь мы туристы и ничем не виноваты. Экскурсовод сказала, чтобы упоротый шел к администрации и просил такую экскурсию. А она будет говорить на русском, вы же понимаете на русском?

Неприятно так было.

Гид нашего класса сказала, что такое все чаще бывает. Она в метро со своей мамой пенсионеркой разговаривает, подбегает молодчик и начинает на них орать, чтобы они между собой разговаривали на украинском.

Потом зашли на экскурсию в какую-то церковь, нам гид рассказывает, подбегает бабка-служка и начинает ругаться, что гид нам говорит все неправильно. И начала что-то про отличие украинской и русской церкви. Ваще жесть.

Вообще в городе все говорят на русском. Редко когда услышишь украинскую речь.

Гид сказала, что это деревенские значит. Ну вообще так и есть. В Советское время все в городах говорили на русском, в деревнях на суржике или на украинском. Раздел языка шел по Днепру. За Днепром уже все говорят на украинском.

У меня Георгиевская ленточка была, когда в Прагу на майские ездила. Сняла на всякий случай.

У меня теща при поездке в Болгарию- тоже сняла. Зачем злить неадекватов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...