LTL Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Общаюсь с родней, которая живет на Украине, с их слов: 1) Днепр: люди старше 30-40 лет, за Россию, а молодежь поголовна против. 2) Центальная Украина, Полтва: люди поддерживают революцию, реально готовятся к войне с Рашей,...бабушки пьют валерьянку и запасаются горилкой салом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 За что воевать собрались с Россией? За Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 За что воевать собрались с Россией? За Крым? Нет - с оккупантами. А послать туда может только Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 За что воевать собрались с Россией? За Крым? ХЗ, им мозги промывают сильно...в понедельник звонит по Скайпу говорят, что по все каналам им показывают, что в Крыму за Рашу проголосовали 20% и нет ни одного межд.наблюдателя. Переубедить не получилось.... Потом скинул им ссылки на буржуйские газеты типа Индепенден, Таймс, и ссылку на переводчик... Там кончено интерпретация тоже отличается от Российских СМИ - все более сдержанно, но в целом все верно пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Правда, что все российские телеканалы у них отключены? Интернет же есть. Или не все умеют искать там новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Правда, что все российские телеканалы у них отключены? Интернет же есть. Или не все умеют искать там новости? С их слов, русские каналы есть - там песни поют и фильмы показывают на русском,...т.е. оставили только развлекательные каналы. А новости в интернете...Вот скажите Вы новости с Украинских сайтов часто смотрите? Думаю, нет, и они на русские сайты не ходят. Да и повторюсь, в интернет каждый легко найдет, то во что именно он верит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Правда, что все российские телеканалы у них отключены? Интернет же есть. Или не все умеют искать там новости? На Луганщине отключили, но не все. Само собой что у тех кого спутники стоят - все показывает. Да и повторюсь, в интернет каждый легко найдет, то во что именно он верит.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 С их слов, русские каналы есть - там песни поют и фильмы показывают на русском,...т.е. оставили только развлекательные каналы. А новости в интернете...Вот скажите Вы новости с Украинских сайтов часто смотрите? Думаю, нет, и они на русские сайты не ходят. Да и повторюсь, в интернет каждый легко найдет, то во что именно он верит.... Ок. Есть же родня в России. Интернет есть уже у всех, мобильная связь тоже, скайпом все пользуются. Мы уже не в вакууме. Родне же больше доверяешь, чем дяде в телевизоре. Другие новости всегда можно найти. Периодически CNN смотрим через интернет. Интересно как они преподносят информацию для Запада.Лично мне тяжело смотреть то что твориться с Украиной. Ощущение, что лично меня ругают и обвиняют не знаю за что. Очень обидно и тяжело. Я родилась в Донецкой области в Мариуполе и жила там до 14 лет. Была там в гостях прошлым летом. Пришла к своей школе, объявления висят на украинском. В магазинах ценники на украинском. Но при этом все говорят по-русски. Насильно в школах вводят обучение на украинском языке. Набирают большинство классов на украинском. В русские классы желающих очень много. Естественно, ведь все вокруг говорят по-русски. Диссонанс какой-то. Насильственно ассимилируют. Никогда в моем городе не говорили на украинском. Всегда на русском. И тогда и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На парад съездите обязательно если будет возможность. Раньше было два парада Украинский и Российский. Один 30 июля, другой в последнее воскресенье июля. Мы были как совпадало и оба в один день и на отдельных. Супер!!! Севастополь моя любовь. После первого же посещения мне хотелось сразу туда переехать жить))))) Какие там люди солнечные. Теперь обязательно надо съездить с ребёнком в Севастополь, "кораблики посмотреть" Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю всех сограждан с прибытком))) Будем надеяться это только начало возврата Славян в лоно России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.