EvgeniySW Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А вообще, сайт, который пишет "бендеровцы" вместо "бандеровцы", явно не дотягивает до приличных СМИ. Несмотря на громкое "совместно в Der Spiegel". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Все нормально. Люди учатся работать, а не сидеть на попе ровно. Кто не научится - уйдет в небытие. Остальные создадут курорт на уровне мировых.Я с детьми была на первомайских, мне вообще угодить сложно, но в Крым я точно буду возвращаться, чтоб было понимание, я там была впервые, сейчас бронирую начало августа(наверное оооочень хорошо в сентябре, но у нас 1-ый класс)Отель Пальмира Палас, позиционирует себя как 4*, мое имхо, почти 5, он правда по цене недешёвый, но все для клиента Очень дорожелательны, пара штрихов, которые выполнялись с скоростью отелей уровня Делюкс)) Это хорошо, когда принцип и "так поедут", уходит))) Из хороших в Ялте и окрестностях, мои рекомендации:сосновая роща( он с лечением), море спа, Ливадийский спа-отель))) Из минусов, аэропорт Симферополя откровенно не справляется с потоком, но очень много стройки и к июню должны запустить еще один терминал, один уже запустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я был года 4 назад в Крыму, больше никогда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Был в 2005. Как мост построят - обязательно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне Пицунда гораздо больше природой и чистотой понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне Пицунда гораздо больше природой и чистотой понравилась.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Был в 2005. Как мост построят - обязательно поеду.+++ Меня сестра уже давно приглашает. Надо наверно съездить пока там не всё так дорого. Еще очень хотела 2 года назад в Киев, Львов, Одессу...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 +++ Еще очень хотела 2 года назад в Киев, Львов, Одессу...Эх... Если не будете общаться на политич темы и ходить с портретом Путина на футболке- ничего Вам там не сделают плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Если не будете общаться на политич темы и ходить с портретом Путина на футболке- ничего Вам там не сделают плохого. по-русски хоть можно разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 по-русски хоть можно разговаривать?Можно. Да, люди там многие считают РФ агрессором. Но при этом и сами общаются на русском. И к русским относятся норм. Наше тв посмотришь, так там одни укры- желающие крови русских. Наше тв не оч далеко от ихнего ушло в пропаганде штампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.