alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сам же просил спонсировать, или только от мужчин принимаешь?Фу. Я ж в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Просто воспитан в то время, когда мужчины не сидели шее у женщин.Алексей это не спонсорство, и не в коем случае не альфонство, это скорее оплата за то, чтобы в голове перемкнула перемычка, на которой надпись "патриот России", просто поверь и слетай пока один на выходные, походи пообщайся, подыши ЮБК-ым воздухом, попей Массандры или Инкермана или Швеца, должно понравитьсяПравда апарты оооочень дороги, в этом отношении Болгария рулез))) Я уже загорелась но цена 5000$/кв.м меня охладила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Алексей это не спонсорство, и не в коем случае не альфонство, это скорее оплата за то, чтобы в голове перемкнула перемычка, на которой надпись "патриот России", просто поверь и слетай пока один на выходные, походи пообщайся, подыши ЮБК-ым воздухом, попей Массандры или Инкермана или Швеца, должно понравиться Правда апарты оооочень дороги, в этом отношении Болгария рулез))) Я уже загорелась но цена 5000$/кв.м меня охладила))) Слетаю. Наверное. Вот жену отправлю через неделю на дачу и может и слетаю на выхи в Крым. Если авиа будет до 8-9 тыщ туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Бусинк@ Инна, подробнее отчет напишу по приезду, но блин я такой махровый ватник, если бы Крым не стал нашим, я бы так сюда и не доехала, зарекнувшись кататься на Украину после отдыха в Николаеве и Одессе(коблево) Как же здесь красиво, а воздух ммммм, шлите сюда Алокса и Гамлета они продышаться и проникнуться)))) я за год уже три раза был в Крыму. Думаю для патриотов невредно в дебальцево съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В Дебальцево был?А ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В Дебальцево был?следуй в прежнем направлении. Мне нечего сказать упоротым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я за год уже три раза был в Крыму. Думаю для патриотов невредно в дебальцево съездитьСергей и тебя с праздником)))), в дебальцево я не поеду, Во первых я девушка)))) Во вторых у меня двое детей(только моих))) В третьих я не военнообязанная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сергей и тебя с праздником)))), в дебальцево я не поеду, Во первых я девушка)))) Во вторых у меня двое детей(только моих))) В третьих я не военнообязанная)))) Крым хорош сам по себе. Вне зависимости от принадлежности. Украинский кстати был дешевым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Крым хорош сам по себе. Вне зависимости от принадлежности. Украинский кстати был дешевым))) Сергей, мое имхо, я свое мнение никому не навязываю, но я бы в украинский Крым не поехала, я для себя Украину для отдыха закрыла в 2010 году,( при этом ни разу не побывав в Крыму) решив что не соответсвует сервис потраченным деньгам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сергей, мое имхо, я свое мнение никому не навязываю, но я бы в украинский Крым не поехала, я для себя Украину для отдыха закрыла в 2010 году,( при этом ни разу не побывав в Крыму) решив что не соответсвует сервис потраченным деньгам(((каждому свое. Мы тут именно с этой целью и собрались. Обмен мнениями. А что не так с отдыхом вна Украине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.