Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Просто воспитан в то время, когда мужчины не сидели шее у женщин.

Алексей это не спонсорство, и не в коем случае не альфонство, это скорее оплата за то, чтобы в голове перемкнула перемычка, на которой надпись "патриот России", просто поверь и слетай пока один на выходные, походи пообщайся, подыши ЮБК-ым воздухом, попей Массандры или Инкермана или Швеца, должно понравиться

Правда апарты оооочень дороги, в этом отношении Болгария рулез)))

Я уже загорелась но цена 5000$/кв.м меня охладила)))

Алексей это не спонсорство, и не в коем случае не альфонство, это скорее оплата за то, чтобы в голове перемкнула перемычка, на которой надпись "патриот России", просто поверь и слетай пока один на выходные, походи пообщайся, подыши ЮБК-ым воздухом, попей Массандры или Инкермана или Швеца, должно понравиться

Правда апарты оооочень дороги, в этом отношении Болгария рулез)))

Я уже загорелась но цена 5000$/кв.м меня охладила)))

Слетаю. Наверное. Вот жену отправлю через неделю на дачу и может и слетаю на выхи в Крым. Если авиа будет до 8-9 тыщ туда-обратно.

@Бусинк@

Инна, подробнее отчет напишу по приезду, но блин я такой махровый ватник, если бы Крым не стал нашим, я бы так сюда и не доехала, зарекнувшись кататься на Украину после отдыха в Николаеве и Одессе(коблево)

Как же здесь красиво, а воздух ммммм, шлите сюда Алокса и Гамлета они продышаться и проникнуться))))

я за год уже три раза был в Крыму. Думаю для патриотов невредно в дебальцево съездить

я за год уже три раза был в Крыму. Думаю для патриотов невредно в дебальцево съездить

Сергей и тебя с праздником)))), в дебальцево я не поеду,

Во первых я девушка))))

Во вторых у меня двое детей(только моих)))

В третьих я не военнообязанная))))

Сергей и тебя с праздником)))), в дебальцево я не поеду,

Во первых я девушка))))

Во вторых у меня двое детей(только моих)))

В третьих я не военнообязанная))))

Крым хорош сам по себе. Вне зависимости от принадлежности. Украинский кстати был дешевым)))

Крым хорош сам по себе. Вне зависимости от принадлежности. Украинский кстати был дешевым)))

Сергей, мое имхо, я свое мнение никому не навязываю, но я бы в украинский Крым не поехала, я для себя Украину для отдыха закрыла в 2010 году,( при этом ни разу не побывав в Крыму) решив что не соответсвует сервис потраченным деньгам(((

Сергей, мое имхо, я свое мнение никому не навязываю, но я бы в украинский Крым не поехала, я для себя Украину для отдыха закрыла в 2010 году,( при этом ни разу не побывав в Крыму) решив что не соответсвует сервис потраченным деньгам(((

каждому свое. Мы тут именно с этой целью и собрались. Обмен мнениями. А что не так с отдыхом вна Украине ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...