Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

@Бусинк@,

Про карты врут пока, банкомат РНКБ в двух местах не выдал ни со Сбера, ни с псб

Сегодня доеду до Ялты, там есть у псб свой банкомат, посмотрю может есть и сбер))))

Офисы  РНКБ  есть в Симферополе и Севастополе, там точно выдают.

Приятного отдыха Резеда .)))

@Бусинк@

Инна, подробнее отчет напишу по приезду, но блин я такой махровый ватник, если бы Крым не стал нашим, я бы так сюда и не доехала, зарекнувшись кататься на Украину после отдыха в Николаеве и Одессе(коблево)

Как же здесь красиво, а воздух ммммм, шлите сюда Алокса и Гамлета они продышаться и проникнуться))))

Открывала карту РНКБ в отделении в Ялте, там их тоже много )

Резеда, от всей души завидую и желаю счастливо отдохнуть )

Хоть и вернулась из Крыма меньше месяца назад, оооочень хочу обратно! !!!!!!

@Бусинк@,

Про карты врут пока, банкомат РНКБ в двух местах не выдал ни со Сбера, ни с псб

Сегодня доеду до Ялты, там есть у псб свой банкомат, посмотрю может есть и сбер))))

Сбера точно нет ) По крайней мере, офиса. Были проблемы с оплатой гостиницы. Так на горячей линии предложили мне доехать из Севастополя в ближайший офис в..... Краснодарском крае )))))

@Бусинк@

Как же здесь красиво, а воздух ммммм, шлите сюда Алокса и Гамлета они продышаться и проникнуться))))

Я не против. Оплатите перелет и проживание? Я б на пару-тройку дней слетал.

Я не против. Оплатите перелет и проживание? Я б на пару-тройку дней слетал.

Алексей, таки не нищебродствуйте))), давай так

- с меня перелет( 7500-8500рублей, не такая большая плата за рождение патриотичности))))

- сами проживание, потому что можно и и от 250 рублей и до 100 000 за коттедж за ночь)))

Открывала карту РНКБ в отделении в Ялте, там их тоже много )

Резеда, от всей души завидую и желаю счастливо отдохнуть )

Хоть и вернулась из Крыма меньше месяца назад, оооочень хочу обратно !!!!!!)

+15000000, еще не улетела, уже бронируюсь на лето))))

Алексей, таки не нищебродствуйте))), давай так

- с меня перелет( 7500-8500рублей, не такая большая плата за рождение патриотичности))))

- сами проживание, потому что можно и и от 250 рублей и до 100 000 за коттедж за ночь)))

+15000000, еще не улетела, уже бронируюсь на лето))))

Спасибо.

Честно говоря - не привык альфонствовать.

В Крым может и вправду слетаю, на выходные. Но не на море, а скорее- на экскурсии.

Пока планы- взял на 12-14 июня в Болгарию авиа за 10.500, на начало июля за 12.500.

В принципе- и правда , может в конце мая на выходные в Севастополь. Есть еще авиа дешевые?

@Бусинк@

Инна, подробнее отчет напишу по приезду, но блин я такой махровый ватник, если бы Крым не стал нашим, я бы так сюда и не доехала, зарекнувшись кататься на Украину после отдыха в Николаеве и Одессе(коблево)

У меня специальная тема есть, отдых в Крыму, пусть либерасты в скопе увидят обилие красот Крыма и возрадуются :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...