Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Бусинк@, Про карты врут пока, банкомат РНКБ в двух местах не выдал ни со Сбера, ни с псб Сегодня доеду до Ялты, там есть у псб свой банкомат, посмотрю может есть и сбер)))) Офисы РНКБ есть в Симферополе и Севастополе, там точно выдают. Приятного отдыха Резеда .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Бусинк@ Инна, подробнее отчет напишу по приезду, но блин я такой махровый ватник, если бы Крым не стал нашим, я бы так сюда и не доехала, зарекнувшись кататься на Украину после отдыха в Николаеве и Одессе(коблево) Как же здесь красиво, а воздух ммммм, шлите сюда Алокса и Гамлета они продышаться и проникнуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Открывала карту РНКБ в отделении в Ялте, там их тоже много ) Резеда, от всей души завидую и желаю счастливо отдохнуть ) Хоть и вернулась из Крыма меньше месяца назад, оооочень хочу обратно! !!!!!! @Бусинк@, Про карты врут пока, банкомат РНКБ в двух местах не выдал ни со Сбера, ни с псб Сегодня доеду до Ялты, там есть у псб свой банкомат, посмотрю может есть и сбер)))) Сбера точно нет ) По крайней мере, офиса. Были проблемы с оплатой гостиницы. Так на горячей линии предложили мне доехать из Севастополя в ближайший офис в..... Краснодарском крае ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Бусинк@ Как же здесь красиво, а воздух ммммм, шлите сюда Алокса и Гамлета они продышаться и проникнуться)))) Я не против. Оплатите перелет и проживание? Я б на пару-тройку дней слетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я не против. Оплатите перелет и проживание? Я б на пару-тройку дней слетал.Алексей, таки не нищебродствуйте))), давай так- с меня перелет( 7500-8500рублей, не такая большая плата за рождение патриотичности)))) - сами проживание, потому что можно и и от 250 рублей и до 100 000 за коттедж за ночь))) Открывала карту РНКБ в отделении в Ялте, там их тоже много ) Резеда, от всей души завидую и желаю счастливо отдохнуть ) Хоть и вернулась из Крыма меньше месяца назад, оооочень хочу обратно !!!!!!) +15000000, еще не улетела, уже бронируюсь на лето)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Алексей, таки не нищебродствуйте))), давай так - с меня перелет( 7500-8500рублей, не такая большая плата за рождение патриотичности)))) - сами проживание, потому что можно и и от 250 рублей и до 100 000 за коттедж за ночь))) +15000000, еще не улетела, уже бронируюсь на лето)))) Спасибо. Честно говоря - не привык альфонствовать. В Крым может и вправду слетаю, на выходные. Но не на море, а скорее- на экскурсии. Пока планы- взял на 12-14 июня в Болгарию авиа за 10.500, на начало июля за 12.500. В принципе- и правда , может в конце мая на выходные в Севастополь. Есть еще авиа дешевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Бусинк@ Инна, подробнее отчет напишу по приезду, но блин я такой махровый ватник, если бы Крым не стал нашим, я бы так сюда и не доехала, зарекнувшись кататься на Украину после отдыха в Николаеве и Одессе(коблево) Как же здесь красиво, а воздух ммммм, шлите сюда Алокса и Гамлета они продышаться и проникнуться)))) У меня специальная тема есть, отдых в Крыму, пусть либерасты в скопе увидят обилие красот Крыма и возрадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо. Честно говоря - не привык альфонствовать. Думаешь Резеда отрабатывать заставит? Сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Думаешь Резеда отрабатывать заставит? Сомневаюсь... Просто воспитан в то время, когда мужчины не сидели шее у женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сам же просил спонсировать, или только от мужчин принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.