alox Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а ты помнишь чем Путин при Ельцине занимался?Известно чем. Пилил вместе с папашей Ксюши и таскал за ним чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Естественно, не все благополучно в нашем королевстве. Но тому есть причины. Объективные. Не надо передергивать и мировые политические события подтасовывать и всю вину возлагать на правительство, на президента. Могло быть хуже. Так что, не дождетесь, ждуны маленькой северной лисички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Либерасты не пилят. Немцов, Косьянов, Пономарев -святые люди. Не смей! . Да все они пилильщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Маленькая северная лисичка сейчас в Италии. Не, я про эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Тихонечко спрошу. В США не пилильщики, да?Воруют везде. Но так явно, безнаказанно и цинично, как у нас- только в странах третьего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В Эфиопии?В том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @alox, Россия уже и так достаточно пережила. То Горбачев, который в одностороннем порядке на 500 тыс. в угоду американцам ВС сократил, РЛС взрывал, проще говоря, страну разрушил, потом Ельцин со своими выкрутасами, которые до сих пор разруливаем. Эти двое вполне весь мир устраивали. Мне близка позиция казахстанцев: ну нет у них сейчас реальной альтернативы Назарбаеву, и им плевать, сколько ему лет, и в какой раз он избирается. Не навредить своей стране - основная задача. И нет сейчас альтернативы Путину, и сейчас раскачивать ситуацию в стране - самоубийство. Поэтому такие нытики и паникеры, как вы и раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 При Ельцине много кто чем-то занимался, выходит мы все виноваты.А что во второй части твоего сообщения? Русские есть в средней Азии, пока ещё есть. И что? ну если ты так же занимался как защитник всех русских то тоже виноват. Верно...пока есть...и чота я не слышал ни слова в из защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Крым не будут «заливать» федеральными деньгами, а вся оказываемая ему поддержка направлена на формирование на полуострове собственных источников роста. Об этом накануне заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. .Как пишет газета «Коммерсантъ», один из них таких источников – запускаемая на 25 лет свободная экономическая зона, в резиденты которой в апреле записались первые пять компаний. Заинтересованность в инвесторах так велика, что за каждым из них, по уверению крымских властей, сейчас закрепляется профильный министр. http://russian.rt.com/article/88319 В Крыму заработали карты Visa и MasterCard Карты международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные российскими банками, заработали в Крыму. Воспользоваться картами и обналичить средства можно через банкоматы Российского национального коммерческого банка (РНКБ), который не взимает комиссию по операциям с картами сторонних российских банков, передает ТАСС. 26 декабря 2014 года платежные системы Visa и MasterCard уведомили российские банки о приостановке операций со своими картами на территории Крыма. Международные платежные системы объяснили это решение санкциями, введенными США. Внутрироссийские трансакции по картам Visa и MasterCard с 1 апреля перешли на обработку в Национальную систему платежных карт (НСПК).Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2720306 И чо всяким полупокерам не нравится? Крым - это Россия, что не ясно? Бывший президент США Джимми Картер назвал ”неизбежным шагом” присоединение Крыма к России. Соответствующее заявление он сделал в разговоре с ”Голосом Америки” после встречи группы ”Старейшин” (The Elders) с российским лидером Владимиром Путиным. ”Я не верю, что есть какая-либо непосредственная перспектива разрыва отношений между Россией и Крымом. Я думаю, что это [присоединение Крыма] было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет”, — заявил экс-президент. По словам Картера, этого хотели крымчане и хотели россияне. Не думаю, что в близком будущем мы увидим какое-то аннулирование того, что произошло”, — отметил бывший американский лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Бусинк@, Про карты врут пока, банкомат РНКБ в двух местах не выдал ни со Сбера, ни с псб Сегодня доеду до Ялты, там есть у псб свой банкомат, посмотрю может есть и сбер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.