Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Естественно, не все благополучно в нашем королевстве. Но тому есть причины. Объективные.

Не надо передергивать и мировые политические события подтасовывать и всю вину возлагать на правительство,  на президента.

Могло быть хуже. Так что, не дождетесь, ждуны маленькой северной лисички.

Тихонечко спрошу. В США не пилильщики, да?

Воруют везде. Но так явно, безнаказанно и цинично, как у нас- только в странах третьего мира.

7a6e1591e68288a6d1197fe21d10e600.jpg

@alox, Россия уже и так достаточно пережила. То  Горбачев, который в одностороннем порядке на 500 тыс. в угоду американцам ВС сократил, РЛС взрывал, проще говоря, страну разрушил, потом  Ельцин со своими выкрутасами, которые до сих пор разруливаем.

Эти двое вполне весь мир устраивали.  

Мне близка позиция казахстанцев: ну нет у них сейчас реальной альтернативы Назарбаеву, и им плевать, сколько ему лет, и в какой раз он избирается. Не навредить своей  стране - основная задача. 

И нет сейчас альтернативы Путину, и сейчас раскачивать ситуацию в стране - самоубийство. Поэтому такие нытики и паникеры, как вы и раздражают.

При Ельцине много кто чем-то занимался, выходит мы все виноваты.А что во второй части твоего сообщения?

Русские есть в средней Азии, пока ещё есть.

И что?

ну если ты так же занимался как защитник всех русских то тоже виноват. Верно...пока есть...и чота я не слышал ни слова в из защиту 

Крым не будут «заливать» федеральными деньгами, а вся оказываемая ему поддержка направлена на формирование на полуострове собственных источников роста. Об этом накануне заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

.
Как пишет газета «Коммерсантъ», один из них таких источников – запускаемая на 25 лет свободная экономическая зона, в резиденты которой в апреле записались первые пять компаний. Заинтересованность в инвесторах так велика, что за каждым из них, по уверению крымских властей, сейчас закрепляется профильный министр.

http://russian.rt.com/article/88319

В Крыму заработали карты Visa и MasterCard

Карты международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные российскими банками, заработали в Крыму. Воспользоваться картами и обналичить средства можно через банкоматы Российского национального коммерческого банка (РНКБ), который не взимает комиссию по операциям с картами сторонних российских банков, передает ТАСС.

26 декабря 2014 года платежные системы Visa и MasterCard уведомили российские банки о приостановке операций со своими картами на территории Крыма. Международные платежные системы объяснили это решение санкциями, введенными США.

Внутрироссийские трансакции по картам Visa и MasterCard с 1 апреля перешли на обработку в Национальную систему платежных карт (НСПК).
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2720306

И чо всяким полупокерам не нравится?

Крым - это Россия, что не ясно?

Бывший президент США Джимми Картер назвал ”неизбежным шагом” присоединение Крыма к России. Соответствующее заявление он сделал в разговоре с ”Голосом Америки” после встречи группы ”Старейшин” (The Elders) с российским лидером Владимиром Путиным.

”Я не верю, что есть какая-либо непосредственная перспектива разрыва отношений между Россией и Крымом. Я думаю, что это [присоединение Крыма] было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет”, — заявил экс-президент. По словам Картера, этого хотели крымчане и хотели россияне. Не думаю, что в близком будущем мы увидим какое-то аннулирование того, что произошло”, — отметил бывший американский лидер.

@Бусинк@,

Про карты врут пока, банкомат РНКБ в двух местах не выдал ни со Сбера, ни с псб

Сегодня доеду до Ялты, там есть у псб свой банкомат, посмотрю может есть и сбер))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...