an186 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хоть тема и "радостная" по велению администратора, но поддержу alox-а. Голодать, конечно, надеюсь, никто не стал. Жаль просто, что когда население нос поднимает кверху, начинает планировать завтрашний день, покупку чего-то глобального, то вот примерно таким волевым политическим решением ставят крест на некоторых планах и надеждах, которые складывались у некоторых годами. #Затокрымнаш Никуда не денемся, выживем. Хотелось бы просто не выживать, а жить достойно. По уровню хотя бы как в том загнивающем Западе, которым нас пугают по телику каждодневно. Вот, собственно, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 $,€. Не рубли же. В рублях может и расти зарплата, а в валюте- падать. У меня тоже, кстати, часть глобальных планов поменялась. Не критично, конечно. Просто жаль. я тебе так скажу вот был недавно кризис (2008) Так знакомый владелец (очень хорошей строительной фирмы) "упал в осадок". и сильно тогда упал... а сейчас ваще не дергается -к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я тебе так скажу вот был недавно кризис (2008) Так знакомый владелец (очень хорошей строительной фирмы) "упал в осадок". и сильно тогда упал... а сейчас ваще не дергается -к чему бы это? Из осадка 6-летней давности выбраться не может? Форумчане, давайте ближе к теме. А то за флуд в "Поздравляю Россиян..." Руслан будет в состоянии негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А то за флуд в "Поздравляю Россиян..." Руслан будет в состоянии негодуэ ты определись - Руслан или Ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а сейчас ваще не дергается -к чему бы это? К тому что у строительных фирм сейчас объемы на несколько месяцев вперед расписаны, договоры заключены, проплачены. А что будет через 3-4-6 месяцев вообще никто с достоверностью не знает, вот и он не загадывает. Через полгода надо посмотреть: может и задергается... Крымнаш! (не оффтопик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я тебе так скажу вот был недавно кризис (2008) Так знакомый владелец (очень хорошей строительной фирмы) "упал в осадок". и сильно тогда упал... а сейчас ваще не дергается -к чему бы это? Не знаю. В 2008-м как то (лично для меня) мягче всё прошло. И, потом, не путай. Я говорил о менеджерах среднего и топ-звена. Владельцам (многим) сейчас сложнее, но в доходах, думаю, не так теряют, как наемные работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты определись - Руслан или Ты... я не радуюсь, а Руслан обязал радоваться тут. Поэтому достанется всем Крымнаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Крымнаш! Адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не знаю. В 2008-м как то (лично для меня) мягче всё прошло. И, потом, не путай. Я говорил о менеджерах среднего и топ-звена. Владельцам (многим) сейчас сложнее, но в доходах, думаю, не так теряют, как наемные работники. Владельцы почти все(мое окружение) просто в подвешенном состоянии, никто не перекладывается в евро, доллары, ждут тендеров на 2015, все лишнее вложено в модернизацию еще в 2012-2013, говорят надо перетерпеть, зряплату и корпоративы не жмут, надеются прорваться, причем все достаточно патриотично настроены)))Точнее их настроение прощупаю19-го на корпоративе, я дескать за рулем, они выпьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Владельцы почти все(мое окружение) просто в подвешенном состоянии, никто не перекладывается в евро, доллары, ждут тендеров на 2015, все лишнее вложено в модернизацию еще в 2012-2013, говорят надо перетерпеть, зряплату и корпоративы не жмут, надеются прорваться, причем все достаточно патриотично настроены))) Точнее их настроение прощупаю19-го на корпоративе, я дескать за рулем, они выпьют))) У нас тоже 19-го корпоратив. И тоже собственники настроены гораздо патриотичнее, чем сотрудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.