Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Хоть тема и "радостная" по велению администратора, но поддержу alox-а.

Голодать, конечно, надеюсь, никто не стал. Жаль просто, что когда население нос поднимает кверху, начинает планировать завтрашний день, покупку чего-то глобального, то вот примерно таким волевым политическим решением ставят крест на некоторых планах и надеждах, которые складывались у некоторых годами. #Затокрымнаш

Никуда не денемся, выживем. Хотелось бы просто не выживать, а жить достойно. По уровню хотя бы как в том загнивающем Западе, которым нас пугают по телику каждодневно. Вот, собственно, и всё :)

$,€. Не рубли же. В рублях может и расти зарплата, а в валюте- падать.

У меня тоже, кстати, часть глобальных планов поменялась. Не критично, конечно. Просто жаль.

я тебе так скажу

вот был недавно кризис (2008)

Так знакомый владелец (очень хорошей строительной фирмы) "упал в осадок". и сильно тогда упал...

а сейчас ваще не дергается -к чему бы это?

я тебе так скажу

Так знакомый владелец (очень хорошей строительной фирмы) "упал в осадок". и сильно тогда упал...

Из осадка 6-летней давности выбраться не может? :)

Форумчане, давайте ближе к теме. А то за флуд в "Поздравляю Россиян..." Руслан будет в состоянии негодуэ :)

К тому что у строительных фирм сейчас объемы на несколько месяцев вперед расписаны, договоры заключены, проплачены. А что будет через 3-4-6 месяцев вообще никто с достоверностью не знает, вот и он не загадывает. Через полгода надо посмотреть: может и задергается...

Крымнаш! :) (не оффтопик)

я тебе так скажу

Не знаю. В 2008-м как то (лично для меня) мягче всё прошло.

И, потом, не путай. Я говорил о менеджерах среднего и топ-звена.

Владельцам (многим) сейчас сложнее, но в доходах, думаю, не так теряют, как наемные работники.

Не знаю. В 2008-м как то (лично для меня) мягче всё прошло.

И, потом, не путай. Я говорил о менеджерах среднего и топ-звена.

Владельцам (многим) сейчас сложнее, но в доходах, думаю, не так теряют, как наемные работники.

Владельцы почти все(мое окружение) просто в подвешенном состоянии, никто не перекладывается в евро, доллары, ждут тендеров на 2015, все лишнее вложено в модернизацию еще в 2012-2013, говорят надо перетерпеть, зряплату и корпоративы не жмут, надеются прорваться, причем все достаточно патриотично настроены)))

Точнее их настроение прощупаю19-го на корпоративе, я дескать за рулем, они выпьют)))

Владельцы почти все(мое окружение) просто в подвешенном состоянии, никто не перекладывается в евро, доллары, ждут тендеров на 2015, все лишнее вложено в модернизацию еще в 2012-2013, говорят надо перетерпеть, зряплату и корпоративы не жмут, надеются прорваться, причем все достаточно патриотично настроены)))

Точнее их настроение прощупаю19-го на корпоративе, я дескать за рулем, они выпьют)))

У нас тоже 19-го корпоратив. И тоже собственники настроены гораздо патриотичнее, чем сотрудники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...