Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Видимо просто один из тех 10% людей, который понимает в какую финансовую яму Крым и Украина нас затягивают. Большинство из других 90% поймёт только когда на своём кошельке почувствует. не поймет. это на примере Усраины видно. Страна падает в жопу а виновато не ридно правительство а кляты москали. у нас будет так же. Во всем объявят виноватыми американцев а тех кто с этим не согласен затравят борзыми. т.е. вы искренне считаете, что все 90% только за свой кошелек дрожат? конечно не все. пока есть чем платить за коммуналку и на что хлеба купить. а вот когда тебя ПОСКОННОГО ПАТРИОТА за неплатежи из квартиры выкинут во двор я сомневаюсь что ты про крым вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Hamlet, Только время в глаголах с будущего на настоящее уже пора поменять, не объявят и затравят, а уже происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а вот когда тебя ПОСКОННОГО ПАТРИОТА за неплатежи из квартиры выкинут во двор я сомневаюсь что ты про крым вспомнишь. я уже давно приготовился и дачку утеплил - зимой можно жить . по мере буду бороться за свои права как сейчас и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Hamlet, Только время в глаголах с будущего на настоящее уже пора поменять, не объявят и затравят, а уже происходит. нет. думаю пока еще в будущем. но в целом тренд виден. я уже давно приготовился и дачку утеплил - зимой можно жить . по мере буду бороться за свои права как сейчас и делаю ага...то есть думаешь всётаки о кошельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Во всем объявят виноватыми американцев а тех кто с этим не согласен затравят борзыми. не во всем, я во многих наших проблемах обвиняю наших же хатоскрайников и равнодушных нет. думаю пока еще в будущем. но в целом тренд виден. ага...то есть думаешь всётаки о кошельке. о старости, которая никого не минует - к земле привыкать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не во всем, я во многих наших проблемах обвиняю наших же хатоскрайников и равнодушных о старости, которая никого не минует - к земле привыкать надо! я не говорю о том кого ТЫ обвинишь. я говорю о том кого официальная пропаганда назначит. а при чем здесь старость и утепление...ты ж не гроб утеплял а дом...значит готовишься готовить на эксплуатации...читай о кошельке думаешь...знаешь что не прибавится в нем. с таким подходом к пенсиям да капиталам материнским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я не говорю о том кого ТЫ обвинишь. я говорю о том кого официальная пропаганда назначит. а при чем здесь старость и утепление...ты ж не гроб утеплял а дом...значит готовишься готовить на эксплуатации...читай о кошельке думаешь...знаешь что не прибавится в нем. с таким подходом к пенсиям да капиталам материнским как говорится доживешь - поймешь . Да, еще Диоклетиана вспомни . А кто застрахован от убывания в кошельке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Напоминаю, что эта тема - радостная, здесь делятся впечатлениями те, кто рад что Крым снова в составе России. Создавайте другие темы для споров, или спорьте в общей теме про Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А при чем тут Украина? Ведь Крым в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А при чем тут Украина? Ведь Крым в РФ Да где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.