Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Видимо просто один из тех 10% людей, который понимает в какую финансовую яму Крым и Украина нас затягивают. Большинство из других 90% поймёт только когда на своём кошельке почувствует.

не поймет.

это на примере Усраины видно. Страна падает в жопу а виновато не ридно правительство а кляты москали.

у нас будет так же. Во всем объявят виноватыми американцев а тех кто с этим не согласен затравят борзыми.  

т.е. вы искренне считаете, что все 90% только за свой кошелек дрожат? :o

конечно не все. пока есть чем платить за коммуналку и на что хлеба купить.

а вот когда тебя ПОСКОННОГО ПАТРИОТА за неплатежи из квартиры выкинут во двор я сомневаюсь что ты про крым вспомнишь.  

а вот когда тебя ПОСКОННОГО ПАТРИОТА за неплатежи из квартиры выкинут во двор я сомневаюсь что ты про крым вспомнишь.  

я уже давно приготовился и дачку утеплил - зимой можно жить :D .  по мере буду бороться за свои права как сейчас и делаю :P

@Hamlet, Только время в глаголах с будущего на настоящее уже пора поменять, не объявят и затравят, а уже происходит.

нет. думаю пока еще в будущем. но в целом тренд виден.

я уже давно приготовился и дачку утеплил - зимой можно жить :D .  по мере буду бороться за свои права как сейчас и делаю :P

ага...то есть думаешь всётаки о кошельке. :D  :D  :D

Во всем объявят виноватыми американцев а тех кто с этим не согласен затравят борзыми.  

не во всем, я во многих наших проблемах обвиняю наших же хатоскрайников и равнодушных

нет. думаю пока еще в будущем. но в целом тренд виден.

ага...то есть думаешь всётаки о кошельке. :D  :D  :D

о старости, которая никого не минует - к земле привыкать надо! :P

не во всем, я во многих наших проблемах обвиняю наших же хатоскрайников и равнодушных

о старости, которая никого не минует - к земле привыкать надо! :P

я не говорю о том кого ТЫ обвинишь.

я говорю о том кого официальная пропаганда назначит.

а при чем здесь старость и утепление...ты ж не гроб утеплял а дом...значит готовишься готовить на эксплуатации...читай о кошельке думаешь...знаешь что не прибавится в нем. с таким подходом к пенсиям да капиталам материнским

я не говорю о том кого ТЫ обвинишь.

я говорю о том кого официальная пропаганда назначит.

а при чем здесь старость и утепление...ты ж не гроб утеплял а дом...значит готовишься готовить на эксплуатации...читай о кошельке думаешь...знаешь что не прибавится в нем. с таким подходом к пенсиям да капиталам материнским

как говорится доживешь - поймешь ;) . Да, еще Диоклетиана вспомни :)

А кто застрахован от убывания в кошельке?  

Напоминаю, что эта тема - радостная, здесь делятся впечатлениями те, кто рад что Крым снова в составе России.

Создавайте другие темы для споров, или спорьте в общей теме про Украину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...