Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Исходная позиция

Предисловие к статье:

Негативные экономические последствия от присоединения Крыма серьезно угрожают национальной безопасности России. К таким выводам пришли специалисты из разных научных учреждений. Уровень рождаемости существенно снизится, а исход граждан из страны, напротив, многократно увеличится. Численность населения России с начала 1990-х сократилась почти на 2 млн. человек, а исход жителей увеличился с 40 тысяч (2011 год) до 190 тысяч (2013 год). И эти показатели будут расти. За десять лет из РФ уедет больше людей, чем живет в присоединенном Крыму. Учитывая то, что население страны сокращается и по другим причинам, это фактически демографическая катастрофа. Ученые считают, что необходимо в экстренном порядке менять социально-экономическую модель России.

Зачем постить откровенный бред?

Демографический кризис, начавшийся в 90-е, он конечно от присоединения Крыма)

И ненавязчиво так в статье "специалисты" советуют срочно "Снять зависимость от нефтерубля" :D  и "«Президент уже осознал, что социально-экономическую модель нужно срочно менять. Однако правительство не спешит содействовать ему в этом. Надо сменить многих его членов. Тогда появится шанс на спасение страны». :D  :D  :D 

А то ж! Вон в Украине сменили главного члена. Демографический рост и никаких проблем с экономикой, да?

Лично я там даже не был ни разу. И как-то знаете  может и прозвучит не патриотично, но мне наплевать чей  Крым - России,Украины,Узбекистана или Латвии.Одно расстраивает что из-за этой  "крымотемы" режут правительственные премии, и мои  деньги которые я  исправно отдаю  на налоги текут туда, где я не был, и  наверняка туда не поеду.

Кто такой Э.Успенский чтоб его цитировать? Великий мыслитель написавший "Чебурашку"? Статья в КП ни о чем. Впрочем и сама КП давно стала желтой прессой.

Одно расстраивает что из-за этой  "крымотемы" режут правительственные премии, и мои  деньги которые я  исправно отдаю  на налоги текут туда, где я не был, и  наверняка туда не поеду.

Таких финансовых дыр и так много в РФ. Можно еще Чечню с Дагестаном вспомнить.

а для меня Крым - генетическая память, мой дед за него воевал... А правительственные премии меня как раз мало волнуют. Думаю их вообще надо убирать и вводить правительственные штрафы за проколы...

Кто такой Э.Успенский чтоб его цитировать? Великий мыслитель написавший "Чебурашку"? Статья в КП ни о чем.

Видимо просто один из тех 10% людей, который понимает в какую финансовую яму Крым и Украина нас затягивают. Большинство из других 90% поймёт только когда на своём кошельке почувствует.

Видимо просто один из тех 10% людей, который понимает в какую финансовую яму Крым и Украина нас затягивают. Большинство из других 90% поймёт только когда на своём кошельке почувствует.

т.е. вы искренне считаете, что все 90% только за свой кошелек дрожат? :o

Не совсем :) Зомби не только о кошельках думают

а, ну да, у нас в стране 90 зомби, ничего кроме тв не знающие.... Зомби вообще-то ничего не могут почувствовать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...