peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В итоге пенсионер с одними и теми же условиями здесь будет получать (к примеру с минимальной пенсией) 6812 + РДС (региональная социальная доплата, оная разная), а крымчанин-севастополец стабильно свою минималку (по моему 5200 на наши деньги) помноженную на 2. В итоге и может разница пенсия до 30% Я всё это к тому, что ВВПутин дал указание прировнять пенсии крымчан к общероссийским, а наш минфин с пфэром ничего лучшего не смогли придумать как просто умножить на 2, Вот и получается некая несправедливость Ты видимо невнимательно и постановление прочитал и меня тоже. На то, что бы пересчитать более точно, нужно время и ресурсы. Поэтому на время перехода на российскую систему исчисления пенсии, крымским пенсионерам пенсию индексируют. ЭТО НЕ НАВСЕГДА! У них по многим вопросам переход от украинских требований к российским Причем, ни Минфин ни ПФР (о которых ты так уничижительно), не заинтересованы платить больше, чем их "заставляют". На страже своего кармана они очень строго стоят. Кстати, о том, что лишних денег нет говорит и поэтапность роста индексации. Прикинь, всем было бы проще, если б сразу удвоили. В общем, есть фантазии, а есть факты. Бабушка она моей дочери прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Крымский Рубикон: почему бизнес полуострова не хочет менять прописку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ты видимо невнимательно и постановление прочитал и меня тоже. На то, что бы пересчитать более точно, нужно время и ресурсы. Поэтому на время перехода на российскую систему исчисления пенсии, крымским пенсионерам пенсию индексируют. ЭТО НЕ НАВСЕГДА! У них по многим вопросам переход от украинских требований к российским Причем, ни Минфин ни ПФР (о которых ты так уничижительно), не заинтересованы платить больше, чем их "заставляют". На страже своего кармана они очень строго стоят. Кстати, о том, что лишних денег нет говорит и поэтапность роста индексации. Прикинь, всем было бы проще, если б сразу удвоили. В общем, есть фантазии, а есть факты. Ты пагади! Давай так. Я не отрицал что на перерасчёт, переход и прочую лабудень нужно время И прекрасно понимаю что данная мера не на всегда, у нас многое не на всегда и весь ПФР не навсегда (шутка) нет ничего постоянее , чем временное И прочитал я тебя внимательно, видать ты не совсем понял что я писал. Я лишь хотел подтвердить сказанное Лёшкиной женой, потому как на сегодня вполне может такое быть что пенсии Железкинцев и Крымчан могут расходиться до 30% в пользу последних Так что ни каких фантазий, одни лишь факты А ПФР я не люблю потому как не доверяю им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Факт в том что какая то тетка сказала, что да, у ВСЕХ крымчан зарплата больше, чем у россиян на 20-30 %!!!!???? Разговор о пенсиях и разговор шёл в ПФР Железнодорожного Я предположил, что ситуация могла возникнуть по той причине которую я описал, скажу даже так что оная имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так что ни каких фантазий, одни лишь факты Поздравляю, тебе удалось натянуть презерватив на глобус Украины А если серьезно, средняя пенсия на Украине в данный момент составляет 1482 гривны, а Курс НБУ 0,36619гр/руб. Делим 1482 на 0,36619 и получаем 4047 рублей. Умножаем на 2 и получаем 8094 рубля. -30% = 5,665,8 рублей. Это средняя пенсия в Железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поздравляю, тебе удалось натянуть презерватив на глобус Украины А если серьезно, средняя пенсия на Украине в данный момент составляет 1482 гривны, а Курс НБУ 0,36619гр/руб. Делим 1482 на 0,36619 и получаем 4047 рублей. Умножаем на 2 и получаем 8094 рубля. -30% = 5,665,8 рублей. Это средняя пенсия в Железке? Поздравляю и тебя! Ты перевернул то я писал. Хм судя по моим выкладкам там цифра состовляля 5570 - это перерасчёт украинских пенсий и которые составляли на момент выхода постановления. Не так ли? И я писал что могут разница до 30% согласно разным методам расчёта. Или ты пытаешься мне что-то за уши притянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поздравляю и тебя! Ты перевернул то я писал. Хм судя по моим выкладкам там цифра состовляля 5570 - это перерасчёт украинских пенсий и которые составляли на момент выхода постановления. Не так ли? И я писал что могут разница до 30% согласно разным методам расчёта. Или ты пытаешься мне что-то за уши притянуть? Я говорю о том, что нет никаких 30%. У кого то конкретного - возможно да, в среднем нет. Размер украинской пенсии и курс я сегодняшние взял, каюсь. В момент выхода постановления пенсия была меньше, а гривна дороже. Всё равно завышения на 30% не получается, какую методику не принимай. И еще раз говорю - ПФР и Минфин не те структуры, что бы благотворительностью заниматься. И это, имея кучу родственников в Крыму, слышал от них, что пенсию до российской им еще не подняли и они ждут недождутся, когда по российской формуле считать начнут. Но я как аргумент это не использовал, хотел чистую математику показать. Но да, тетка из ПФР Желдора конечно всё знает, она любую математику перебивает своим ИМХО. P.S. Мы сейчас по кругу видимо пойдем. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я говорю о том, что нет никаких 30%. У кого то конкретного - возможно да, в среднем нет. Пусть будет так, хотя я говорил почти о том же Случай как я понял был как раз конкретный, про этих двух пенсионеров. И я не утверждал что тётка права Закончили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Крым глазами американца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Исходная позицияПредисловие к статье: Негативные экономические последствия от присоединения Крыма серьезно угрожают национальной безопасности России. К таким выводам пришли специалисты из разных научных учреждений. Уровень рождаемости существенно снизится, а исход граждан из страны, напротив, многократно увеличится. Численность населения России с начала 1990-х сократилась почти на 2 млн. человек, а исход жителей увеличился с 40 тысяч (2011 год) до 190 тысяч (2013 год). И эти показатели будут расти. За десять лет из РФ уедет больше людей, чем живет в присоединенном Крыму. Учитывая то, что население страны сокращается и по другим причинам, это фактически демографическая катастрофа. Ученые считают, что необходимо в экстренном порядке менять социально-экономическую модель России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.