Лисичkа Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 сейчас супруга сообщает, что иногда у них температура ВОДЫ достигает +45С а сколько при этом воздух? пусть даже у моря ага зааааааануууудааааааа бесплатно, это когда ты НЕ ПЛАТИШЬ А блин!!!! Я и не плачу я говорю - бонусы капают, потом за бонусы беру услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А блин!!!! Я и не плачу я говорю - бонусы капают, потом за бонусы беру услугу. ффсё, соорудила взрыв мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ибипет Нафига в июле в Африку ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 каникулы, господа. Сам никогда стараюсь не ездить, но , обстоятельства. :glare: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нафига в июле в Африку ехать? А нам нравится! Ну какая разница, плюс минус несколько градусов... девочки мои на солнце на любом жарятся, а я всё равно на нём не появляюсь... или на дайвинг уезжаю...до двенадцати максимум на пляже, потом обед и отдых, и уже часа в четыре ещё раз можно сходить. Нормально! Конечно в хорошем отеле, с территорией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А нам нравится! Ну какая разница, плюс минус несколько градусов... Придерживаюсь другой тактики. Я лето себе и семье увеличиваю, уезжая весной и осенью. А в июле - какая разница, где сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Придерживаюсь другой тактики. Я лето себе и семье увеличиваю, уезжая весной и осенью. А в июле - какая разница, где сидеть напомни плз. что мы обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 напомни плз. что мы обсуждали? Я отталкивался от сумасшедшей жары в Египте. В июле. А в Крыму сейчас наверное хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера Козак выдал, что намерен построить дорогу без привлечения иностранных инвестиций. у меня порой складывается ощущение, что у ВВ где-то зарыто бабла столько, что если его в золоте начать кидать в Америку, то она нахрен утонет но как-то верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 прикинули - чисто из бабла мост дешевле выйдет, чем из бетона и железа. вот облигации на мост еще можно купить, хоть это будет и кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.