andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бери кэш. на карту не надейся Звони по виберу. 21 век же на дворе. Мне на мобилу позвонить могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мне на мобилу позвонить могут... с роумингом и банкоматами плохо всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это как в анекдоте сов. времен_ про осла и ишака нет, когда я говорю о "философии", подчёркиваю этим отношение к происходящему, а не то кто что и как делает я ищу трудности, а жена перешагнув через них с удивлением узнаёт, что только что перешагнула через трудность это философия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я ищу трудности знак гороскопа в тебе говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 конечно, встретила а я нет знак гороскопа в тебе говорит не, я то конечно знаю откуда это у меня берётся, но мы же не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 но можно же именно создать ситуацию "нестонания" например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну, у мегафона, по-моему, дофига опций для роуминга, чтоб сэкономить.... ну, вот, например: http://moscow.megafon.ru/roaming/world/?aid=217 не подходит? Дорого, однако! Проще МТС тогда симку купить, должно работать у него.. банкоматами плохо всё У меня карта платинум Тинькоф, может будет арбайтен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну, у мегафона, по-моему, дофига опций для роуминга, чтоб сэкономить.... ну, вот, например: http://moscow.megafon.ru/roaming/world/?aid=217 не подходит? подходит наверное. Но в мой тариф входит безлимит по стране и в разговорах и в интернете. А в Крыму даже с учетом опций - грабительский тариф. прочитав, подумала: "козий рог" что ли? точно до боли знакомый "знак гороскопа" А уж как мне он "до боли знаком". У меня три козерога в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У меня карта платинум Тинькоф, может будет арбайтен? Украинские банки уходят, российские не спешат приходить (боятся санкций). Лучше не рассчитывать на то, что банкомат попадется по пути и взять с собой много кэша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 To Moon>> Плата за подключение услуги 30,00 ₽ Ежедневная абонентская плата 25,00 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.