alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Есть регионы и много их в России, которым отдых в Крыму выйдет бюджетно и всё устроит.)))У меня знакомые через неделю выезжают в Крым. Так как бюджет на 2 недели на троих ограничен в 50-60 тыщ, то как обычно едут на машине. Других вариантов, если надо совсем дешево,- нет. Сочи- цены космос, в том числе и на питание. В Абхазию- не все готовы ехать на машине. В Болгарию на машине теперь поехать проблематично (раньше ехали через Украину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В Абхазию- не все готовы ехать на машине. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если это камень в мой огород- то студия больше не сдается))) нет, нет, ни в коем разе речь о Пупкина и Moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Moon тоже ездит отдыхать.) у нас просто разный стиль отдыха на пляже. Мы уходим в обед, они остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я вот тоже не поняла, в чей огород это было... в ваш на лице разный философский подход к одному и тому же действу Moon тоже ездит отдыхать.) у нас просто разный стиль отдыха на пляже. Мы уходим в обед, они остаются. ну я примерно об этом и говорю Вы - возите отдыхать (соответствует моей философии) Moon - отдыхает (соответствует философии моей жены) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 интересно, какой философии вы следуете, если вдвоем путешествуете с детьми Вы встретили взаимное противоречие? один "везёт", другой - "отдыхает" где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сразу видно кто ездит отдыхать и кто возит отдыхать )))))))))))))))) Это как в анекдоте сов. времен_ про осла и ишака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Скоро туда еду, кто нить знает - есть ли сберовские банкоматы в Симферополе и Саках? Есть ли там какая нить коммисия за снятие наличных? И когда роуминг у мегафона с международного на Российский в Крыму будет действовать? А то неудобно звонить блин! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Скоро туда еду бери кэш. на карту не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 почему?Машины, говорят, в Абхазии активно угоняют. Скоро туда еду, кто нить знает - есть ли сберовские банкоматы в Симферополе и Саках? Есть ли там какая нить коммисия за снятие наличных? И когда роуминг у мегафона с международного на Российский в Крыму будет действовать? А то неудобно звонить блин! Спасибо! Звони по виберу. 21 век же на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.