Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Есть регионы и много их в России, которым отдых в Крыму выйдет бюджетно и всё устроит.)))

У меня знакомые через неделю выезжают в Крым. Так как бюджет на 2 недели на троих ограничен в 50-60 тыщ, то как обычно едут на машине. Других вариантов, если надо совсем дешево,- нет. Сочи- цены космос, в том числе и на питание. В Абхазию- не все готовы ехать на машине. В Болгарию на машине теперь поехать проблематично (раньше ехали через Украину).

я вот тоже не поняла, в чей огород это было...  :D

в ваш :)

на лице разный философский подход к одному и тому же действу

Moon тоже ездит отдыхать.) у нас просто разный стиль отдыха на пляже. Мы уходим в обед, они остаются.

ну я примерно об этом и говорю

Вы - возите отдыхать (соответствует моей философии)

Moon - отдыхает (соответствует философии моей жены)

как-то так :)

интересно, какой философии вы следуете, если вдвоем путешествуете с детьми  :D

Вы встретили взаимное противоречие:D один "везёт", другой - "отдыхает"

где оно? :)

Скоро туда еду, кто нить знает - есть ли сберовские банкоматы в Симферополе и Саках? Есть ли там какая нить коммисия за снятие наличных?

И когда роуминг у мегафона с международного на Российский в Крыму будет действовать? А то неудобно звонить блин!

Спасибо!

почему?

Машины, говорят, в Абхазии активно угоняют.

Скоро туда еду, кто нить знает - есть ли сберовские банкоматы в Симферополе и Саках? Есть ли там какая нить коммисия за снятие наличных?

И когда роуминг у мегафона с международного на Российский в Крыму будет действовать? А то неудобно звонить блин!

Спасибо!

Звони по виберу. 21 век же на дворе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...