rus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так и напишите в названии темы, что нерадостные лозунги и призывы будут караться цензурированием и штрафами. Например: "просьба радоваться принудительно"! А то чо вам радоваться всякие мешают. Карается флуд не по теме. Ваши колбасные разборки достали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Радуясь за результаты референдума в Крыму, одновременно рад тому, что крымские события позволили увидеть знакомых людей и форумчан с иной стороны. А это многого стоит. Но я все равно этому рад, ибо есть пища для размышления и корректировок своего отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ура, дождались таки восстановления исторической справедливости! Россия вновь начала махать ядреной дубиной из своей берлоги, как в старые добрые времена, я очень рад присоединению Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я то как рад Всех поздравляю!!! Теперь поездка в Крым будет проще и приятней от того что он теперь Россия, хоть и дороже будет как минимум в трое Слава Пу слава Пу слава Пу!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Просил передать о своей радости один из моих знакомых. У него домик в Коктебеле. Раньше была недвига за границей, а сейчас, говорит, даже при наличии всех разрешающих документов - ума не приложит, что с ним будет. В смысле, если в состав РФ войдут - как оформление документально будет происходить, и будет ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Смешанные чувства. Общалась только что с подругой, она живет во Львове, дача + мини отель в Крыму. Плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ура ура ура!!!! смогли отстоять! еще бы забрать донецк, запорожье и харьков...... мечты, мечты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю всех сопереживавших! Крымчане, добро пожаловать домой! картинка достойна репоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Давайте вместе помечтаем о "забрать Донецк, Харьков" и порадуемся Радуемся А тем временем в Севастополе уже празднуют: http://images.vfl.ru/ii/1395047964/4711c3ab/4526461.jpg Первый тост за воссоединение. Мадера массандровская пойдет? Ок!!! Поднимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я просто рада, что Крым теперь НАШ! И мне бы очень хотелось, чтобы наши бывшие союзные республики ( и Украина, и Беларусь, и т.д. и т.п.) вернулись в Россию. Не важно в каком политическом устройстве. Просто только ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА, и политически, и экономически, и, самое главное, морально! Я очень надеюсь на то, что по примеру Крыма к нам вернутся многие /независимые теперь/ республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.