balazor Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ему не надо потому что он понимает суть Путинской системы. И поскольку есть свое дело то не хочет в это дерьмо окунуться. Я рад за него. Хотя считаю что во власзть хорошо если бы приходили технари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Отдых в Крыму: развенчиваем мифы Российские туристы не оправдывают ожиданий крымчан Беженцев — на бюджет. Как украинцы поступают в российские вузы Думаю, что обучение в ВУЗе - совсем не 100 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Начинают появляться ответы на заданные вопросы. На какую материальную помощь могут расчитывать беженцы с Украины в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "Мои родственники в Крыму. Созваниваемся каждый день. Они смотрят на все происходящее на Украине и до сих пор не верят в чудеса. Говорят, что им просто повезло. Считают то что, сейчас творится на Донбассе - было бы в первую очередь у них. А я благодарю Всевышнего, что не оставил нас - даже не представляю, как бы мы сейчас жили, окажись по разные стороны баррикад. К голосованию "за" их никто не принуждал и даже не намекал - сами сообразили, даже мне не звонили, а вот "против" приходила агитировать соседка-киевлянка, содержащая пару домов на съем, за которыми они присматривали. Пригрозила "лишить хлеба", если ослушаются. Слово сдержала - гостевые дома сейчас пустуют. Но не потому, что желающих нет - есть. Просто некому заниматься бизнесом. Сама приехать не может, а русским она в этом сезоне не доверяет ;)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Помнится кто то пророчил пустующие пляжи в 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Помнится кто то пророчил пустующие пляжи в 2014 )) двукратное падение на "пустующие" не тянет? http://top.rbc.ru/economics/29/07/2014/939608.shtml я так понимаю, "пустующие" должно быть буквальным Крым не пустой, там как минимум местные живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 двукратное падение на "пустующие" не тянет? http://top.rbc.ru/economics/29/07/2014/939608.shtml я так понимаю, "пустующие" должно быть буквальным Крым не пустой, там как минимум местные живут РБК давно уже смело можно называть проукраинским новостным сайтом. Особенно, во всей красе, он показал себя во время крымских событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 РБК давно уже смело можно называть проукраинским новостным сайтом. Особенно, во всей красе, он показал себя во время крымских событий. как, впрочем, и всех тех, кто излагает видение, отличное от собственного или желаемого лень искать другие ссылки, РБК не первоисточник этого анализа а секрет даже оставшейся половины в банальной накачке деньгами со стороны России стимуляция на 2.3 ярда для начла http://itar-tass.com/obschestvo/1344689 искать что-то ещё просто лень, уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 как, впрочем, и всех тех, кто излагает видение, отличное от собственного или желаемого лень искать другие ссылки, РБК не первоисточник этого анализа а секрет даже оставшейся половины в банальной накачке деньгами со стороны России стимуляция на 2.3 ярда для начла http://itar-tass.com/obschestvo/1344689 искать что-то ещё просто лень, уж извините По поводу накачки: улететь из Франции на другой край света не дешево , но если этот "другой край" является колонией Франции- ценник на перелет в разы ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.