rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ура, это большой праздник! Не думал что доживу до этого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Теперь еще бы Аляску...домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вообще хочу обратно Советский Союз! Мы рожденные в СССР! Искренне рада за воссоединение! У меня в Севастополе братья и сестра живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю Крымчан! Мы опять вместе. Буду теперь чаще туда ездить! Ждем когда Керченский мост построят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не хочу в СССР!!! НЕ ДАДИМ СТАЛИНИСТАМ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ! ЛЕНИНА ПОХОРОНИТЬ! По теме - раньше шансов побывать в Крыму было ноль. Теперь подумаю. Даешь мост!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здесь тема создана не для срача, чего, вы упыри, и сюда набежали? огульно записанный в упыри спрашивает - что я не так написал? была возможность у Андрея П ездить раньше? была проблемы с загранпаспортом были? не было, по российскому пускали проблемы с языком были? не было, на русском большинство говорит проблемы с валютой? тоже не было он, оказывается, боялся жить бок о бок с теми людьми, которые его ненавидят и поэтому с ним не разговаривают а щас нет того человека, который его ненавидит - вот теперь можно спокойно ехать. мужык, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю всех нас с маленькой, но практически ПЕРВОЙ серьезной победой РФ в мировой политике за последние 23 года. То, что Крым некоторое время был в составе Украины - недоразумение. Крым всю жизнь наш был, даже когда Хрущев его отдал. Сколько за него русской крови пролито в войнах, какая страшная трагедия произошла в Великую Отечественную в июле 42-го года...И всё это люди там помнят, они русские. C западной Украины периодически присылались в Севастополь автобусы с отморозками, которые пытались развернуть там лозунги "Украина для украинцев!" Но там, в Севастополе, народ живет очень лёгкий на подъем, они быстро собирались, закидывали тухлыми яйцами и испорченными помидорами этих придурков, запихивали обратно в автобусы и отправляли восвояси. Великое дело началось - собирание русских земель. Дай Бог, чтобы все наладилось, столько людей переживают искренне и чисто по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спорщиков попрошу обратно: http://www.olgino.info/forum/topic/36756-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C/page-552 Здесь мы радуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 очередной перепост из одноклассников? "сколько русской крови пролито за крым в великую отечественную" - аккуратнее, 282 и надо не забывать, что в ВОВ в рядах СА было множество национальностей - они все, как вы пишете, "русской крови", да? Если что, то вся информация, которую я здесь написала, была мне известна давно, проехалась от западной Украины до Крыма не один раз. Знаю очень многих украинцев, которые считают русских братьями и хотят быть вместе с Россией. Их дедушки с папами не предавали веры предков, не надевали чужой формы на войне, не вешали жидов, москалей и поляков, и воспитали детей с внуками соответственно. Думаю многие понимают что расслабляться рано. Нужно понимать, что создание буферной зоны по линии Донецк, Харьков, Крым - врядли решит проблему размещения ударных и защитных средств НАТО на Украине, а значит - скорее всего многоходовка продолжится и после того как все решится с Донецком и Харьковым. Многие согласятся что США не нужны ни Польша , ни Литва, ни Латвия, ни Эстония. Это те страны, которые будут использованы либо как лающие шавки, либо как просто жертвенные бараны (на подобие Украины). В ЕЭС думали что Штаты сядут на /в Украине - и всё - прижмут РФ и все будут жить ровно. Качать Нефть даром из РФ и красота . Но произошёл облом с Украиной, и в ЕЭС сейчас понимают, что Пентагон будет искать теперь новую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спорщиков попрошу обратно: http://www.olgino.info/forum/topic/36756-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C/page-552 Здесь мы радуемся! Так и напишите в названии темы, что нерадостные лозунги и призывы будут караться цензурированием и штрафами. Например: "просьба радоваться принудительно"! А то чо вам радоваться всякие мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.