alox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Который день уже неизвестна судьба пропавшего Малайзийского Боинга. Утонул или угнан? Живы ли 239 человек? Реально интересно, что там произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да посмотришь передачу Дмитрия Киселева - там все расскажут, петерпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Гравитационный луч. Здесь замешаны люди Мастера, который был известен под именем Мандела (группировка слепонемых с Альфа-Центавра). Все подробности знает rus, он этот заговор раскрыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я думаю замешены те же инопланетные силы, которые похитили Юрия Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Теперя где-то на просторах африканских появится б/у лайнер с мутным прошлым и пилотами из среднеазиатских стран СНГ. Скопипастили, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Теперя где-то на просторах африканских появится б/у лайнер с мутным прошлым и пилотами из среднеазиатских стран СНГ. Скопипастили, короче говоря. А народ куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А народ куда? Не скажу, не знаю. Вот, кстати говоря, версия: https://medium.com/blogging-in-russia/bae1244a38dc Если она верна или хоть как-то близка, то самолет потом-потом всплывет под новыми номерами и с новой историей и через узбеков будет продан в комплекте с экипажем в африканские, не задающие лишних вопросов, страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Т.Т.е. Народ съели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Т.Т.е. Народ съели? Не знаю, и предполагать не буду. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Эх. Такой можно было боевичок забабахать. Или даже сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.