Fanta Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) 09.07.06 г. потерялась домашняя кошка из квартиры в 4-ом подъезде дома №10 по ул. Граничная. Если Вы увидите ее, возьмите, пожалуйста, к себе домой до вечера и позвоните мне на 8-916-878-38-76. Либо передайте Соню консьержке подъезда. Вознаграждение, как за члена семьи. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Fanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Встречался с ним в воскресенье вечером у дома 14 (со стороны вашего дома), гуляющим на травке. Если б узнал ранее-сгреб бы его. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Нашлась Соня морда. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Поздравляю! Как ? Где? Где же она столько пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) действительно, как нашлась? З.Ы. Кстати такую же видел недели две назад у 1 озера...хотела сильно есть..я тоже, но поделился ) Ну очень похожа на эту... Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Долго же она гуляла, эта Соня! Мне кажется, что я ее видела в начале сентября. Но я не могла подумать, что это она. У 10 дома, со стороны новой детской площадки, на клумбе у подъезда. Под большими листьями какого-то растения сидела красивая кошка с большими прозрачными глазами. Что-то в ней было такое важное и превосходное. Она сидела и созерцала мир, про который все знала. Когда я остановилась рядом - она не удостоила даже взглядом. Я долго рассматривала эту интересную кошку, она так и не взглянула на меня. :rolleyes: Это кот, причём довольно злобный. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.