Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: А чего тогда жалуемся?? Вперед, вдогонялки за молоденькой жопкой Старый я уже щоб в догонялки бегать Я в джакузи подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 6 минут назад, NestY сказал: она не ущепнет, а отвесит пощечину соберись, тряпка! один раз не прокатило, а ты сразу сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 7 минут назад, NestY сказал: она не ущепнет, а отвесит пощечину Опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: но и дорожку не уступит Да ещё лягу на спинку, раскину ручки в сторны и шлёп-шлёп ими шоб на дорожку никто не лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, alex43 сказал: Старый я уже щоб в догонялки бегать Я в джакузи подожду С берега и так хорошо видно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, MamaM сказал: Опыт? Нет ))) я правильные попки выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: сам, небось, уступаешь место, чтоб позырить на спорт в движении, а нам здесь плачешься)) потом приходишь домой уставшим (так как простоял в очереди 2-3 часа) я про дорожку в бассейне ваапще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, NestY сказал: Нет ))) я правильные попки выбираю Как выбираешь? На ощупь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: С берега и так хорошо видно (с) группу в полосатых купальниках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Как выбираешь? На ощупь? нет ))) визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.