moto_olga Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 18 минут назад, pui сказал: Ого Олег! Классно ты себе попу прокачал! Юбку одеть забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 13 минуты назад, iddqd сказал: и что же можно делать, если обычные приседания под запретом? Я говорил про приседания с утяжелениями. Но и обычные, особенно со своим большим весом - не нужны. Если цель сбросить вес, можно просто гулять по 40-60 минут в день и делать несложную зарядку. Расскажу про свой опыт: у меня утром зарядка небольшая (25 отжиманий, 20 подъемов туловища из положения лёжа с вращением), потом подтягиваюсь (уже 5 раз, начинал с трёх). Подтягиваюсь очень осторожно, особенно опускаюсь. Никаких рывков, суставы есть и на руках Потом в течении дня набираю 8 тыс. шагов. Главное - последовательность! Я это делаю каждый день уже около полугода. Плюс питание. Результат заметен! А если цель - качаться, на то есть специальные тренеры. Но, это совсем две разные задачи, качаться и худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 15 минут назад, pui сказал: На лошади что ли приседаешь? не, пятка воспалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я не говорю про качаться, мне массу набирать на фиг не надо и худеть уже тоже, полтора месяца вес 82 держится, меня устраивает, ем всё подряд и пиво пью упражнения со своим весом - это на укрепление вот не пугают же тебя отжимания и подтягивания, а приседания пугают почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это второй край, совсем ничего не делать тоже плохо.Ваша попка как орех так и просится на грех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Зайцев Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 От занимался в Олимпе 3 года, и хочу всех желающих предохранить от занятий вот с этим тренером . Его имя Тамоян Васпурак ,он тренировал всего два занятия одного хорошего человека, который просто жил рядом с этим фитнес клубом, и захотел подкрепить свое здоровье, а в итоге получил от мало грамотного тренера растяжение связки локтевого сустава и между позвонковую грыжу , в шейном отделе позвоночника. Дорогие мои соседи ,кто ходит или будет туда ходить заниматься не в коем случае не с ним проводите свои занятия, остерегаю вас от него ,так как он очень навязывает их, может подходить и стоя рядом критиковать ваши упражнения . Прикрепляю к сообщению его портрет, дабы таких героев надо знать в лицо. с Уважением Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Что-то как тухловато работают душевые в ентом фитнес клубе Премиум-класса Вечером если 4-5 жоп моется вожа льется холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Что-то как тухловато работают душевые в ентом фитнес клубе Премиум-класса [emoji20] Вечером если 4-5 жоп моется вожа льется холодная [emoji20] Олимп вообще тухлый фитнес во всём. Премиум с качеством ниже плинтуса. Я почти два года хожу в ап-фитнес. Честный фитнес по честной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 55 минут назад, alox сказал: Олимп вообще тухлый фитнес во всём. Премиум с качеством ниже плинтуса. Я почти два года хожу в ап-фитнес. Честный фитнес по честной цене. В Борисовском ещё фитнес клуб есть,? Не присматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Народу в Olymp в бассейне не протолкнуться - по 5-ть жоп на дорожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.