iddqd Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 14 минуты назад, oleg-a сказал: если ты не тошнотик и не травмированный, то обязательно)) можно и со своим весом, просто повторений будет много (времени больше займет) зато ходить никуда не надо и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: А как попу прокачать иначе? Слава богу мне не нужно качать попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 если только лежать дома на диване и беречь все свои части тела, то можно умереть от других недугов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Её же не видно под одеждой это смотря какая одежда 2 минуты назад, iddqd сказал: зато ходить никуда не надо и бесплатно я дома не могу себя заставить заниматься. сразу куча дел появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Слава богу мне не нужно качать попу [emoji4]Повезло тебе Русик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Слава богу мне не нужно качать попу спроси у жены)) можешь услышать другое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Можно однажды со своими сбереженными суставами присесть за оброненными ключами и не встать так как связочки дохлые и дряблые и невзначай надорвутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: спроси у жены)) можешь услышать другое мнение)) Спрашивал, с моей попой всё ок Сплошной мускул 7 минут назад, iddqd сказал: Можно однажды со своими сбереженными суставами присесть за оброненными ключами и не встать так как связочки дохлые и дряблые и невзначай надорвутся )) Это второй край, совсем ничего не делать тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, rus сказал: Это второй край, совсем ничего не делать тоже плохо. и что же можно делать, если обычные приседания под запретом? а вообще реально случай со знакомым, лет в 30 делал человек ремонт, на корточках с плинтусом возился, надорвал мениск, когда вставал или ещё один друг поехал в отпуск на горных лыжах покататься, упал не оч удачно и кресты полетели, а был бы тренированный, то может встал бы и дальше поехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 9 минут назад, pui сказал: Ого Олег! Классно ты себе попу прокачал! это не моя, это Энни. Я ща к травмированным отношусь, уже 1,5 месяца не приседаю, шпору лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.