Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, alox сказал: Не волнуйтесь. "Элитный" Олимп стоит на месте. Меня вот другое волнует. Вторую неделю не могу дойти до веса 85.00 кг. Болтаюсь между 85.2-86.00. А так было б красиво((( Бедолага, умучился в идать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Бедолага, умучился в идать [emoji3]Да кошмар. Старые знакомые перестали узнавать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не волнуйтесь. "Элитный" Олимп стоит на месте. Меня вот другое волнует. Вторую неделю не могу дойти до веса 85.00 кг. Болтаюсь между 85.2-86.00. А так было б красиво(((Это нормально. Организм привыкает к новому весу и не даёт двигаться дальше. Нужно либо подождать. Либо вечером обезжиренный белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Давай фотку бицепса. В приседе небось 120 берёшь?В присяде? Вроде 130 тренер вешал в крайний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так тебе скоро уже на мистер Олимп выступать.Не думаю, что 130- это круто. Может мы разное имеем ввиду? Я вот на этом приседаю со 130- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это не присед. присед - обычные приседания со штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Когда на месте апфитнеса был печально известный Городской, там был тренер из пауэрлифтеров. Сам весом 60-65кг. Видел как он приседал со штангой в 200кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 неее. просто на плечи кладешь и приседаешь.Так не приседаю. Со свободными весами. Только лёжа выжимаю штангу. Мне ещё до высот оч далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 31 минуту назад, alox сказал: Так не приседаю. Со свободными весами. Только лёжа выжимаю штангу. Мне ещё до высот оч далеко. начинай приседать. очень энергоемкое упражнение. делай подходов 5 по 15 повторений, только вес такой подбери, чтоб после каждого подхода хотелось немножко умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 начинай приседать. очень энергоемкое упражнение. делай подходов 5 по 15 повторений, только вес такой подбери, чтоб после каждого подхода хотелось немножко умереть. [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.