alox Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 метра вроде... Она же и минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Отлично, спасибо Может, еще и стоимость аренды дорожки знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А вроде ж её нельзя в Олимпе арендовать. Только через покупку абонемента на фитнес. И пользуйся бассейном вместе со всеми или на групповых занятиях. Наверное-можно и индивидуально с тренером. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну там можно абонемент и в бас. купить. Но, действительно, арендовать дорожки нельзя - сегодня-таки, позвонили. Хотя, будем обсуждать с руководством. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 20.05.2016 в 16:35, alox сказал: Кстати, не хочу перехвалить ап фитнес- но мне там нравится. Тренера-профессионалы своего дела. На тренажеры и дорожки- очередь не стоит. А ещё скоро они переедут в отдельно стоящее здание-и будет совсем хорошо. А нету свеженького инсайда по переезду? А то абонемент заканчивается, вот размышляю не перейти ли куда поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А нету свеженького инсайда по переезду? А то абонемент заканчивается, вот размышляю не перейти ли куда поближе...Думаю реально -с НГ переедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Думаю реально -с НГ переедут. Кто переедет и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Алокс переедет в Москву ! Пс. Они про ап фитнес по -моему. Фуууу. Тема про Олимп. Я испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фуууу. Тема про Олимп. Я испугалась Не волнуйтесь. "Элитный" Олимп стоит на месте. Меня вот другое волнует. Вторую неделю не могу дойти до веса 85.00 кг. Болтаюсь между 85.2-86.00. А так было б красиво((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 48 минут назад, alox сказал: Не волнуйтесь. "Элитный" Олимп стоит на месте. Меня вот другое волнует. Вторую неделю не могу дойти до веса 85.00 кг. Болтаюсь между 85.2-86.00. А так было б красиво((( может, тебе жена весы подкручивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.