Valera Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На Кучинском керамическом комбинате начали ломать корпуса - это хорошо видно с улицы Керамическая. Что это интересно - реконструция завода или опять жилье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 100% еще один микрорайон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 думаю не жилье. там корпусам по 70 лет. Ломают, будет производство, промзона. А строить будут между милицией и ДК Восход, уже конкурс был наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Реконструкция с ломанием стен- это большие бабки. Они очень долго отбиваются. Вот построить жилье, как на ДОКе- это гуд. Не надо бараки сносить, людей переселять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Реконструкция с ломанием стен- это большие бабки. Они очень долго отбиваются. Вот построить жилье, как на ДОКе- это гуд. Не надо бараки сносить, людей переселять. Там ККЗ полностью раздербанили. Поделён по кусочкам. Если не изменяет память, то ещё работает линия керамической плитки. А так же огромное офисное здание у другого хозяина. Выкуплены склады и пути погрузки(ж/д) какой то логистической компанией. Работает "французкая" линия производства кирпича. Работает цех по производству бетона и фасовки цемента. Так что не думаю что целесообразно будет строительство жилого комплекса. Хотя может уже всё развалилось и выкуплено. Не обладаю свежей информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 насколько я слышал. часть территории выкупили поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 думаю не жилье. там корпусам по 70 лет. в кусково химзаводу больше было. Там даже Менделеев начинал карьеру. На месте самого ядреного цеха там садик что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 мальчики и девочки.. ну вы как прям первый день в Железке живете.. это для очередного торгового центра территорию расчищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.